Vivienna Истории

Трансгенная семья в ожидании потомства

Трансгенная семья в ожидании потомства

Ханна и Джейк Граф – семейство транссексуалов из Великобритании. Джейк был девушкой, а теперь как бы мужчина, Ханна наоборот, была мужчиной, а сейчас как бы женщина. В отношениях они с 2015 года, тогда они познакомились в группе активистов, которые сражались с трансфобией в обществе. Им 41 и 32 года соответственно. Ханна, кстати, была офицером в Британской Армии.

Самостоятельно выносить и родить ребенка может и мог бы бородатый муж, но уже нет, поздно. Однако оба они позаботились о детях заранее, когда Джейк, будучи еще женщиной, заморозил свои яйцеклетки незадолго до операции по коррекции пола (5 лет назад). Дальше всё просто: суррогатная мать, яйцеклетки Джейка и сперма Ханны. Плюс около $22,300 за все процедуры. И вот суррогатная мать уже на 6-м месяце беременности, которая протекает очень хорошо.

Примечательно, что помимо слов поддержки, пара встречает в Интернете огромное количество критики. Но относятся к ней они спокойно. Главное, что друг друга они понимают и любят. А что там вокруг говорят – ерунда.
0
  • 0
  • 333
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.