Vivienna Новости

Запретить отношения между мужчинами и женщинами потребовали в Канаде

Президент Канадской федерации женщин Габриель Бушар в своем Twitter-аккаунте заявила, что следовало бы запретить отношения мужчин и женщин. Она подчеркнула, что они по своей природе насильственны.
Запретить отношения между мужчинами и женщинами потребовали в Канаде

Даже привычные уже ко всему зарубежные пользователи захлебнулись от возмущения. Они задали Бушар вопрос, а как сделать отношения безопасными для женщин? Пользователи попросили ее описать гетеросексуального мужчину без возможности быть в отношениях с женщиной.

Комментаторы написали, что ни их матери, ни их дочери, ни их возлюбленные, не захотели бы, чтобы слова главы федерации прозвучали от их имени. Некоторые предположили, что госпожа Бушар очень несчастна в личной жизни. Нашлись и те, кто счел пост главы женской федерации лакмусовой бумажкой, выявляющей трансофобов, сбежавшихся клевать храбрую женщину.

Однако Габриэль Бушар быстро поняла, что сильно погорячилась и удалила сообщение. Тем не менее, ей пришлось объясняться за него в эфире канадского радио.

«Мне кажется, это было неуклюже», — призналась она, и добавила, что заявление было саркастическим. Но все-таки извинилась.
0
  • 1
  • 438

Комментариев 1

  1. Шевченко Д.Р. 2 февраля 2020 12:04
    0
    Блин, раздули шумиху... Я тоже на дню неоднократно прохожусь самыми разными выражениями по поводу женщин, чьи ошибки приходится исправлять мне. И среди них такая - "Как эта курица дожила до своих лет и все еще здравствует?" . Интересно, до каких масштабов можно было бы раздуть скандал, стань такое достоянием общественности? Но только то, что я не являюсь публичным персонажем, делает мои выражения лишь возмущением чужой тупости, чем они собственно и являются.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.