xamik Интересное

Авторы украинского учебника по истории рассказали, зачем они добавили Киану Ривза на фотографию

На связь вышли авторы учебника и объяснили зачем, они добавили голливудского актера на культовую фотографию 1932 года "Обед на небоскребе". Оказалось, что не была ошибка. Таким образом, авторы хотели привлечь внимание учеников и быть с молодежью на одной волне. По их мнению, с такой веселой подачей материала школьники будут лучше усваивать материал.
Авторы украинского учебника по истории рассказали, зачем они добавили Киану Ривза на фотографию

"Когда дизайнер учебника, показал мне страницу с фотографией, "дополненной" Киану Ривзом, я сначала не увидел этой маленькой фигурки. Но потом, заметив мем, предложил оставить его", - рассказал автор учебника Игорь Щупак.

Мем с грустным Киану вызвал настоящий бум в социальных сетях. Кто-то подумал, что это просто смешной "косяк" дизайнера учебника, который не заметил "12-го рабочего" на фото. Но выяснилось, что это была специальная "пасхалка", которую оценили не только дети, но и взрослые.

"Остается только поблагодарить Киану Ривза за то, что он привлек внимание к учебе. Возможно, кто-то снова возьмет учебник истории в свои руки, и это будут не только дети", - смеясь, подытожил Щупак.
0
  • 0
  • 246
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.