sivway Истории

Люби толстых и будь счастлив!

Люби толстых и будь счастлив!


Мутка с модельной телкой — это круто плюс "зачет" от друзей. Но до тех пор, пока тебе не ебнет сорокет.
После сорока начинаешь ебать баб не чтобы отметиться, но для собственного удовольствия, забывая напрочь про всякие "кунилингус" и... бля, забыл, в общем, перед еблей пошуршать большим пальцем в пизде... вроде, петтинг, но не петтинг, это точно...
К чему я?

Ебать модельных телок — бессмысленно и контрпродуктивно. Мой опыт подсказывает, что они кончают исключительно в двух случаях:
1. дрочат на себя в зеркало/инсте;
2. расхуяривают лимиты на твоей кредитной карте.
Когда ты тыкаешь в них писюном в порыве страсти, для них это не более чем прелюдия к пункту 2 (см.выше).

Ебать обычных баб — опасно. Они хотят замуж. Пункт первый (см.выше) им не интересен. Пункт второй — основополагающ.
Ты в опасности, чувак! Беги.

Ебать толстых — любовно и прельстиво!

Во–первых они смотрят на жизнь прагматично. У них, конечно, тоже есть волшебная дырочка, на которую падки все без исключения мужики, но дырочка не настолько волшебна и чудеса творит через раз, а то и через два. Или вообще творит чудо раз в году, на новогоднем корпоративе. Мальчики с волшебной палочкой начинают иметь значение.

Во–вторых толстые тетки и только они есть источник и приемник в одном лице для ленивого секса: сначала она минетит, потом громоздится на твое тело и ты, наблюдая колыхание масс, сисечных и прочих, принимаешь решение — в какой момент кончить — то ли сейчас, то ли потом, то ли развернуть тушу к балкону передом, к себе задом, а то ли вспомнить годы молодые молодецкие, распростать толстушечку под собой да и вонзиться лихо в анус!
Варианты есть.

В третьих. Насладившиеся лихой еблей с твоей стороны толстушки, почитая толстушечный кодекс, стремятся тебя накормить. Такая генетическая память — перезарядить самца, чтоб он снова вдул как часом ранее. Но ты же не самец. Ты же кушаешь, чтоб покушать.
В общем, тощие бабы ни хуя не умеют готовить. Толстые умеют готовить через раз, но тут как повезет. Если повезет — ты будешь сыт и умиротворен, а не как после ебли с тощими девками — распотрошен финансово и физически, денег осталось только на дошик.

Если тебе повезло в п.3, сразу четвертый пункт. Ты же не самец. Поэтому объевшись стряпни начинаешь осознавать, что не тетка решает, когда она тебе даст и у тебя случится секс, а ты повелеваешь своими желаниями — то ли сейчас вздремнуть после обильного обеда, то ли кино посмотреть, то ли пузо почесать.
Желание ебли отходит на третий план. А тетки, открою страшную тайну из мира теток, есть существа чувствительные и когда начинают понимать, что впендюривание прямо сейчас не цель всей твоей жизни, то почва уходит из–под их ног.
Тут их надо брать тепленькими. Бери ситуацию в свои руки и командуй" "Пива принеси!" И, что характерно — приносят!

Пятый пункт. Если тебе повезет и твоя толстая тетка окажется не дурой, то ваш обоюдный секс окажется сексом ради секса, без всяких далеко идущих матримониальных и финансовых планов с ее стороны. Как говорится — вин–вин.

Пункт шестой, практический. Для тех, кто не ссытся исполнить первые пять пунктов на практике.
Если дама весит больше 90кг, но ниже 160см — миссионерские и прочие позы, когда ты доминируешь сверху, следует забыть. Ее пузо мешает доминировать. Поэтому в позе "наездница" лежим и расслабляемся.

Если дама весит больше 150кг вне зависимости от роста, смотри пункт выше про наездницу и помни про запах. Хер знает с чем это связано, но если заправить огромной тетке раком, то запах прелостей и лежалостей бьет в нос наотмашь.
Тут надо готовиться заранее. Я, например, открываю окно, чтоб был сквозняк и разворачиваю тушу в сторону воздушных потоков. Плюс свеча в апельсине. Долго рассказывать.

Если дама весит больше двухсот, то поебаться разик надо обязательно, чтоб было что вспомнить... э–эээ, из личного опыта ничего не помню. Меня расстреляли. Единственное, что рассказали перед расстрелом:
"Сосут лениво".

Резюме — ебать надо толстых с сиськами и чтоб не тяжелее 120кг. Для хорошей ебли тебе нужны весы, юзернейм!

Тут должна быть ссылка на магазин, торгующий весами, но я опять проебал все сроки, поэтому без ссылок и с наказом — еби толстых и будь счастлив!

©asderru
0
  • 0
  • 328

Другие новости по теме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.