Vivienna Фото

В комиссионке обнаружили старый фотоальбом, забитый фотографиями женщины с разными знаменитостями

Люди из Opnieuw & Co, местного благотворительного магазина в Мортселе, обнаружили старый фотоальбом с большим числом фотоснимков, на которых женщина позирует рядом с популярными звёздами Голливуда.
В комиссионке обнаружили старый фотоальбом, забитый фотографиями женщины с разными знаменитостями

После того, как они опубликовали некоторые снимки в Сети, интернет-сообщество немедленно начало своё расследование. Всем было интересно узнать, кто эта женщина, обнимающая Джонни Деппа, Анджелину Джоли, Брюса Уиллиса и других знаменитостей?

Спустя немного времени кто-то обратил внимание на то, что на одном из фото у женщины на груди красуется бейджик, благодаря которому и удалось идентифицировать личность незнакомки. Ею оказалась Мария Сноис-Лаглер (Maria Snoeys-Lagler), бывший член Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA). Это некоммерческая организация журналистов и фотографов, которые освещают индустрию развлечений. HFPA состоит из около 90 членов из 55 стран мира, и именно они в январе проводят в Лос-Анджелесе ежегодную церемонию вручения премии «Золотой глобус».

После этого стало ясно, как Мария Сноис-Лаглер повстречалась со всеми этими актёрами и актрисами, которых раньше (да и сейчас тоже) можно лицезреть на широких экранах кинотеатров. Или, возможно, всё наоборот, и это звёзды захотели сфотографироваться с женщиной, которая, вероятно, обладала какой-то таинственной притягательной магией.





























0
  • 0
  • 322
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.