xamik Интересное

Ужасные способы, которыми серийные убийцы избавлялись от тел своих жертв

Ужасные способы, которыми серийные убийцы избавлялись от тел своих жертв

10. Джо "Человек-аллигатор" Болл

Скармливал аллигаторам
Серийный убийца Джо Болл также стал известен как "Человек-аллигатор" после того, как останки его жертв были обнаружены в его таверне в Элмендорфе, штат Техас. Считается, что он убил 20 женщин.

После принятия Сухого закона Болл открыл таверну, где часто устраивал петушиные бои. Болл решил привлечь больше внимания и поймал аллигаторов из близлежащих районов с низким уровнем воды, а затем разместил их в бетонном бассейне. По словам Элтона Кьюда-младшего, чей отец помогал расследовать дело Болла, "любое дикое животное, опоссум, кошка, собака или другое животное без владельца помогало сделать шоу более интересным. Напиться, бросить животное к аллигаторам и наблюдать за процессом".

Это было незадолго до того, как в этом районе стали пропадать без вести женщины, включая барменш Болла, его бывших девушек и даже жену. В 1938 году, когда прибыли полицейские, чтобы допросить Болла, он схватил пистолет и застрелился. Этому человеку было что скрывать.

Полицейские проверили бассейн и заметили, что вокруг аллигаторов скопилось гнилое мясо. Они также обнаружили топор со следами крови и налипшими на него волосами. Вскоре они поняли, что Болл убивал и уродовал своих жертв, а затем бросал их останки аллигаторам.

9. Джон "Убийца с ванной кислоты" Хэйг

Растворял в кислоте
Британский серийный убийца Джон Джордж Хэйг убил шесть человек в период с 1944 по 1949 год. Он растворял тела в серной кислоте, пока они не становились жидкими, и выливал остатки в канализацию, получив за это прозвище "Убийца с ванной кислоты". Он даже признался, что пил кровь жертв.

На тот момент Хэйг уже провёл четыре года за решёткой за мошенничество после основания фальшивой адвокатской конторы. Затем, после освобождения, он обратился к более зловещей схеме быстрого обогащения. Сначала Хэйг убил молодого человека и его родителей, заманив жертв в подвал в Лондоне, как ягнят на убой, затем подделал документы, чтобы получить финансовую выгоду от их имущества.

Его следующими жертвами стала состоятельная пара, которую он застрелил, а затем снова подделал документы, чтобы завладеть их имуществом. Последней жертвой была пожилая женщина, которую он убил, после чего забрал все её драгоценности и другие вещи, в том числе шубу.

Когда Хэйг был, наконец, арестован, он заявил: "Я уничтожал (тела) кислотой. Вы не можете доказать убийство без тела". Хэйг искренне верил, что ему нельзя предъявить обвинения, если нет тел. Он был приговорён к смертной казни и повешен в тюрьме Уондсворт в 1949 году.

8. Роберт "Убийца-свинопас" Пиктон
Продавал в качестве мяса
Серийный убийца из Канады Роберт Пиктон был свиноводом, который перемалывал тела своих жертв и продавал останки в качестве мясного фарша. Между 1983 и 2002 годами он убил шесть человек в Ванкувере, введя им антифриз или зарезав.

В 1997 году одной женщине удалось сбежать с фермы. Обнажённая и с множеством колотых ран, она обратилась в полицию, но они отклонили её обращение, полагая, что она ненадёжный свидетель.

Пиктон в конце концов признался во всём офицеру под прикрытием, который выдавал себя за его сокамерника. Когда ему задали вопрос о лучшем способе избавиться от тела, Пиктон сказал: "Переработка". Переработка превращает ткани животных в более полезные вещи, такие как сало. Это был любимый метод Пиктона, и, когда он измельчал трупы, он продавал останки в качестве мяса.

Он также признался: "Я сам вырыл себе могилу, будучи небрежным. Разве это не пинок под задницу"? Считается, что реальное число жертв может составлять 49 женщин, поскольку Пиктон сказал офицеру под прикрытием, что он стремится к "цифре 50". Он был приговорён к пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения.

7. Чжан Яньмин
Скармливал своей собаке
В 2012 году серийный убийца Чжан Яньмин из Китая, которого называли "Монстр-каннибал", был признан виновным в убийстве 11 мальчиков. Он расчленял, сжигал или хоронил тела. Некоторые останки он также скармливал своей собаке, а некоторые продавал на местном рынке в городе Куньмин, выдавая их за "страусиное мясо".

Яньмин уже был осуждён за убийство в 1979 году, но был освобождён из тюрьмы в 1997 году. Его стали подозревать в убийствах, когда большое количество мальчиков начали пропадать возле его дома, и родители опасались, что их продавали в качестве рабов. Одного мальчик Яньмин схватил за шею ремнём, но ему, к счастью, удалось сбежать.

Затем полиция обнаружила человеческие останки в доме Яньмина, включая тела, оставленные высыхать, и глазные яблоки в винных бутылках. В заявлении суда говорится: "Он использовал жестокие методы для убийства, а обстоятельства и последствия были особенно серьёзными". В 2013 году его сопроводили на место казни.

6. Луис "Зверь" Гаравито
Хоронил в братской могиле
В период с 1992 по 1999 год Луис Гаравито наводил ужас на улицы Колумбии. Он путешествовал по 54 городам страны под разными именами, заманивая мальчиков – в возрасте от восьми до шестнадцати лет – на их верную смерть. Гаравито, также известный как "Зверь", заставлял своих юных жертв идти на длинные расстояния, чтобы они устали, затем связывал и пытал их. Он также уродовал их гениталии.

Мальчики были в основном "беспризорниками", разлучёнными со своими семьями, поэтому многие убийства остались незамеченными. В 1997 году было обнаружено массовое захоронение в овраге в Перейре, первоначально считавшееся последствием проведения сатанинского обряда, в котором были обнаружены останки 25 детей. Именно здесь Гаравито бросал тела – и это почти сошло ему с рук. К счастью, следователи обнаружили на могиле довольно редкие очки, которые и привели прямо к убийце.

После ареста в квартире Гаравито были найдены фотографии жертв и журналы, в том числе "учётная таблица" его жертв. В итоге "Зверь" признался в более чем 300 убийствах, и 138 были подтверждены. Его приговорили к пожизненному заключению.

5. Джон Кристи
Прятал в стенах своей кухни
Британский серийный убийца Джон Кристи убил шесть женщин, включая свою жену, в 1940-х и 1950-х годах. В 1938 году он переехал в дом 10 по Риллингтон Плейс в Западном Лондоне вместе со своей женой Этель. Спустя десятилетие его семейный дом превратился в дом ужасов после того, как он спрятал тела своих жертв в его стенах и на территории.

Первые две жертвы, 21-летняя Рут Фюрст и 32-летняя Мюриэль Иди, были похоронены в саду. Следующей стала его соседка, 20-летняя Берил Эванс, тело которой он выбросил в канализационную трубу, а её мужа по ошибке обвинили и казнили за убийство.

Кристи не хватало места в саду, поэтому он начал прятать тела в стенах своей кухни. 25-летняя Рита Нельсон, 26-летняя Кэтлин Мэлони и 26-летняя Гектрина МакЛеннан позже были обнаружены именно там. Зловоние гниющих тел, спрятанных в стенах, в конце концов, стало невыносимым, и он покинул дом. Когда новые жители отремонтировали кухню, они обнаружили источник ужасного запаха, а также нашли тело Этель Кристи под половицами в гостиной.

Кристи был повешен за свои преступления в 1953 году.

4. Гэри Хейдник
Скармливал другим жертвам
Гэри Хейдник – один из самых гротескных серийных убийц всех времён. В 1986 и 1987 годах он похитил и пытал шесть женщин, удерживая их в своём подвале в Филадельфии, штат Пенсильвания. То, что происходило в этом подвале, настолько ужасно, что похоже на фильм ужасов.

Бывший профайлер ФБР и автор "Охотника за разумом" Джон Дуглас рассказал, что Хейдник до сих пор преследует его. Автор говорит: «(Хейдник) был даже хуже, чем Буффало Билл в фильме "Молчание ягнят". (Он) заполнял яму водой, чтобы (его жертвы) не тонули, но вынуждены были стоять в воде по шею, а затем доставал электрический провод и пытал их, пока они находились в воде».

Он добавил: "Ещё хуже то, что после того, как он убивал их, он пропускал тела через мясорубку и кормил ими (других) жертв".

К счастью, одной жертве удалось убедить зловещего убийцу отпустить её на время, чтобы она смогла навестить свою семью; ей удалось добраться до телефонной будки и позвонить в 911. Хейдник был казнён с помощью смертельной инъекции в 1999 году.

3. Альберт "Серый призрак" Фиш
Готовил и съедал
Альберт Фиш был серийным убийцей и каннибалом, лишившим жизни 8-летнего Фрэнсиса Макдоннелла, 8-летнего Билли Гаффни и 10-летнюю Грейс Бадд. Позже Фиш хвастался, что во время его злодеяний у него был ребёнок в каждом штате и что число реальных жертв составляло около 100 человек.

После убийств он продолжал терроризировать родителей своих жертв. Фиш сочинил зловещее письмо матери Грейс Бадд, подробно объяснив, как он расчленил и приготовил останки девочки. Фиш писал: "(Я) разрезал её на мелкие кусочки, чтобы иметь возможность забрать тело с собой, приготовить и съесть. Мне потребовалось 9 дней, чтобы съесть её целиком".

Однако письмо стало ошибкой Фиша, потому что он использовал конверт, на котором стоял адрес его дома в Нью-Йорке. Фиш не пытался отрицать ни одно из убийств. Он был казнён на электрическом стуле в тюрьме Синг-Синг в Нью-Йорке в 1936 году. На рентгеновском снимке таза "Серого призрака" видно иглы, которые он вгонял себе для получения удовольствия.

2. Генри "Доктор пыток" Холмс
Продавал части тел для науки
Этот монстр широко известен как первый серийный убийца Америки, уродившийся Герман Маджетт, впоследствии сменивший имя на Генри Говард Холмс. В 1893 году он построил в Чикаго гостиницу, которая оказалась ничем иным, как гигантской камерой пыток, в которой использовались необычные и жестокие способы умереть. В конце концов, он признался в 27 убийствах, хотя реальное количество жертв, скорее всего, составило около 200.

В свой "Замок убийств" он заманивал жертв предложением работы в своей аптеке, а затем настаивал на том, чтобы они купили полис страхования жизни, единственным бенефициаром которого был он. Как только жертвы исчезали в отеле, и их больше никогда не видели, он получал деньги. Холмс стал экспертом по утилизации тел. Кроме того, его медицинские связи через аптеку позволили ему продавать органы и скелеты медицинским школам в Чикаго, которым всегда было необходимо больше трупов для студентов.

Позднее Холмс заявил: "Я родился с дьяволом внутри. Я не мог помешать тому факту, что я убийца, так же, как поэт не может помешать вдохновению". Его повесили за совершённые преступления в тюрьме Мояменсинг в 1896 году.

1. Эд "Плейнфилдский вампир" Гейн
Превращал в предметы домашнего обихода
Представьте, что вы ужасный серийный убийца, а ваши преступления стали вдохновением для таких персонажей, как Буффало Билл в "Молчании ягнят", Кожаное лицо в "Техасской резне бензопилой" и Норман Бейтс в "Психо". Что ж, Эд Гейн стал вдохновителем всех троих, поскольку планировал создать временную и очень поверхностную копию своей покойной матери Августы Гейн.

После её смерти в 1945 году Эд заявил, что потерял единственную женщину, которую любил. В их доме, расположенном на отдалённой ферме в Плейнфилде, штат Висконсин, он заколотил все комнаты, когда-то использовавшиеся его матерью, и жил один на маленькой кухне. Затем Эд убил двух женщин и выкопал могилы для многих других.

Когда детективы прибыли к нему домой, так как он был последним человеком, который видел одну из жертв, их ждала сцена, к которой никто не мог быть готов. Они обнаружили обезглавленный труп, органы в банках, черепа, используемые в качестве постельных принадлежностей, пояс из человеческих сосков, девять вульв в обувной коробке и маски из человеческой кожи.

Эд провёл остаток своих дней в институте психического здоровья и умер в возрасте 77 лет.
0
  • 0
  • 433
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.