xamik Знаменитости

Бен Аффлек рассказал, почему он отказался от съемок в сольном фильме про Бэтмена

Знаменитый голливудский актер и режиссер Бен Аффлек рассказал изданию The New York Time, почему он отказался от съемок в сольном фильме про Бэтмена в пользу Роберта Паттинсона. Диалог со звездой получился весьма драматичным. Аффлек попросил прощения перед людьми и признался, что алкоголизм разрушил его брак и чуть не загубил карьеру. Как это обычно бывает, многие проблемы берут свое начало еще в раннем детстве. Бен сказал, что почти не видел своего отца трезвым до 19 лет. Да и в целом, семейство Аффлеков было весьма проблемным. В истории его семьи было два суицида и даже героиновая зависимость. С кем именно произошли эти беды, актер не сказал. Бен признался, что раньше он винил отца во всех своих проблемах, но сегодня Аффлек стал смотреть на прошлое иначе.
Бен Аффлек рассказал, почему он отказался от съемок в сольном фильме про Бэтмена

"Людям с навязчивым поведением, среди которых и я сам, свойственно ощущение базового дискомфорта, от которого они пытаются избавиться. Ты пытаешься сделать себе лучше с помощью еды, алкоголя, секса, азартных игр, покупок или чего угодно. Но в итоге это всё делает твою жизнь только хуже. А потом ты пытаешься убрать уже не прежний дискомфорт, а этот - усиленный. И тогда начинается настоящая боль. Рождается порочный цикл, который ты не в силах прервать. По крайней мере, так было со мной", - рассказал актер изданию.


Аффлек сказал, что до 2015-2016 годов он не сильно налегал на алкоголь. Но потом его брак с Дженнифер Гарнер стал медленно рушиться. Из-за семейных проблем актер стал пить значительно больше. К чему это привело, пожалуй, и так всем понятно. В 2018 году он развелся со звездной супругой, которая родила ему троих детей.

"Больше всего в своей жизни я сожалею об этом разводе. Стыд сам по себе очень токсичен. У него нет позитивного побочного продукта. Ты просто долгое время варишься в ненависти к себе и живёшь с заниженной самооценкой", - поведал Бен.


Также он рассказал The New York Times, что страх перед очередным срывом заставил его отказаться от роли Бэтмена. Четыре года назад, когда Аффлек занимался продвижением фильма "Бэтмен против Супермена", он сильно пил и это было сложно скрыть от журналистов. Так в соцсетях появился мем "Грустный Аффлек". На этапе производстве "Лиги справедливости" возникало бесконечное количество проблем и это еще сильней раздавило энтузиазм актера.

"Я показал кое-кому сценарий "Бэтмена". Мне ответили: "Я думаю, что сценарий хорош. А ещё я думаю, что ты упьёшься до смерти если вновь переживёшь то, что пережил только что", - поведал актер.


После этого актер сначала отказался от постановки фильма, а потом и от главной роли, уступив эти должности Мэтту Ривзу и Роберту Паттинсону. Но актер не сдается и пытается привести свою жизнь в порядок. У него начало получатся, поскольку в ближайшие месяцы у него выйдет аж четыре фильма. Бен отметил, что большую поддержку ему оказали коллеги по цеху, а именно Брэдли Купер и Роберт Дауни младший. Известно, что первый тоже страдал от алкоголизма, а второй - принимал наркотики. Друзья помогли ему встань на ноги и головой погрузиться в работу.

"Одна из важных сторон восстановления, которую люди часто не замечают, это то, как оно закрепляет в тебе некоторые ценности. Будь честным. Будь надёжным. Помогай другим. Извиняйся, когда неправ", - заключил Аффлек.
0
  • 0
  • 189
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.