xamik Интересное

Скандинавский креатив: бюджетные силиконовые шорты

В разные эпохи были свои идеалы красоты. Но самым эталонным и классическим вариантом всегда будет оставаться фигура в форме "песочных часов". Утрированной версией этой фигуры стала известная светская львица Ким Кардашьян. Какой частью тела известна эта девушка, все мы прекрасно знаем. Сегодня тысячи девушек по всему миру мечтают о такой же фигуре. Это подтверждают сотни Instagram-моделей, которые трепетно растят свою "пятую точку". Но те барышни, которым не достает терпения, обращаются к пластическим хирургам. А любое хирургическое вмешательство - это всегда риск. Особенно, когда худощавая белая девушка хочет быстро превратиться в пикантную бразильянку. Но скандинавские креативщики решили перевернуть игру! Больше не нужно платить бешеные деньги пластическим хирургам. Можно стать королевой Instagram и сэкономить средства, купив бюджетные силиконовые шорты.
Скандинавский креатив: бюджетные силиконовые шорты

Ида Йонссон и Симон Сааринен и модельер Беате Карлссон решили объединить усилия и исполнить мечту многих девушек. Они изготовили силиконовые шорты, которые точно повторяют ягодицы Ким Кардашьян. Сантиметр к сантиметру. Они собрали тысячи фотографий ее "пятой точки" и соединили их вместе, что в конечном итоге вылилось в реалистичную в 3D-модель.

"Мы живем в такое время, когда люди готовы подвергаться серьезным и иногда опасным операциям, чтобы сделать свою задницу похожей на задницу Ким - и все это ради лайков", - сказал Симон Сааринен.


0
  • 0
  • 508
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.