sivway Девки

Кажеться ее нужно лечить принудительно

25-летняя жительница Восточного побережья Соединённых штатов по имени Пейджи, обнаружившая в мае прошлого года в себе предрасположенность к ABDL (человек с фетишем, получающий удовольствие от подгузника и / или его использования), собрала вокруг себя многочисленных «единомышленников».

Кажеться ее нужно лечить принудительно


Пейджи открыла неплохой источник заработка, основанный на платных подписках от любителей подгузников. Американка публикует на канале в Yоutubе видеоролики со своей «детской» жизнью, где она предстаёт перед интернет-пользователями, облачённой в обязательный предмет одежды - подгузник. Судя по комментариям, оставленным подписчиками, в подобном контенте заинтересовано большое количество людей.

«Я всегда собирала игрушки и обладала более молодым чувством юмора и все мои друзья, а также родственники, привыкли к этому. Если вы будете вести себя так, как будто это не имеет особого значения, люди примут вас таким, какой вы есть.

Одним из самых ярких чувств людей является стыд, поэтому я решила выйти на публику. Я создала сайт и канал на YouTube. Это всё о том, как прожить свою лучшую взрослую-детскую жизнь», — рассказала Пейджи, не уточнившая историю возникновения многочисленных шрамов на своих руках и ногах.






















-2
  • 0
  • 581
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.