xamik Знаменитости

Актеры рассказали о сценах, из-за которых чуть не уволились

«Хоббит: нежданное путешествие»: У Гэндальф случился нервный срыв
Актеры рассказали о сценах, из-за которых чуть не уволились

Возрастному Йену МакКеллену было тяжело свыкнуться с мыслью, что он постоянно играет на зеленом, что в какой-то момент у него даже случился нервный срыв. Поэтому режиссер Питер Джексон вызвал ему врача, а после съемок украсил трейлер.

«Бэтмен»: муки Майкла Китона

Майкл Китон не любит вспоминать съемки в «Бэтмане». В частности, из-за ужасного костюма, который было некомфортно носить весь день – он был тесным, вызывал клаустрофобию – картину даже пришлось приостановить на несколько дней.

Военные спасли Джима Керри во время съемок фильма «Как Гринч украл Рождество»

Каждый день Джиму Керри по 3,5 часа накладывали грим – актеру настолько надоело это, что в какой-то момент он решил бросить съемки. Тогда продюсер Брайна Грейзер позвонил знакомому-инструктору из ЦРУ и попросил его провести выходные с Джимом. На следующий день Керри пришел на работу и доснял материал.

«Бэтмен возвращается»: Мишель Пфайффер и костюм Женщины-кошки

Еще одна актриса Вселенной Бэтмена жаловалась на плохой костюм – на съемках Мишель было неудобно надевать наряд, и приходилось тратить кучу времени и тонны детской присыпки, чтобы он не прилипал к коже, когда актриса снимала его. Она не могла сходить в уборную, кроме того, он затруднял дыхание – она несколько раз теряла сознание.

«Что гложет Гилберта Грейпа?»: что гложет Джонни Деппа?

В момент съемок у Деппа были серьезные проблемы с алкоголем, и историю он проецировал на себя. В одной из сцен его герою нужно было обозвать мать выбросившимся на берег китом – Джонни настолько переживал, что после съемок даже позвонил коллеге, и извинился.

«Форсаж»: Мишель Родригес изменила сценарий

Мишель сильно удивилась, когда прочла сценарий и поняла, что ее персонаж Летти Ортиз должна была променять Доминика на Брайана. По ее мнению, выбирать смазливого мальчика вместо настоящего героя – не правильно. Она даже собиралась уйти из проекта, но в итоге режиссер изменил сюжет.

«Выживший»: Леонардо ДиКаприо съел сырое мясо

Оскароносному актеру ради роли в нашумевшем фильме «Выживший» пришлось поступиться принципами и отказаться от вегетарианства: он съел сырую печень зубра.

«Дорога перемен»: Кейт Уинслет не могла поцеловать Ди Каприо

Несмотря на долгую дружбу с актером, Кейт Уинслет не хотела целовать его во время съемок фильма, так как на площадке присутствовал ее муж, режиссер Сэм Мендес. Хот ни Лео, ни Сэм не переживали из-за этого, а Кейт мешали собственные страхи. В итоге сцену удалось отснять, а актриса получила «Золотой глобус» за лучшую женскую роль.

«Сияние»: Нервный срыв Шелли Дюваль

Стэнли Кубрик – легендарный перфекционист, который до последнего будет искать идеальный кадр. Так, под его раздачу попала Шелли Дюваль, у которой во время работу случился нервный срыв – Кубрик заставил ее сыграть одну сцену 127 раз!

«Кто там»: неловкая интимная сцена для Киану Ривза

Киану известен скромным характером и человеческими качествами, поэтому сниматься с женой режиссера Лоренца Иззо было непросто. Но все же он держался профессионально, а режиссер Эли Рот постарался облегчить период репетиций, чтобы актерам было комфортно.

«Голодные игры: Сойка-пересмешница»: 40 кг лишнего веса Дженнифер Лоуренс

Три недели продолжались съемки эпизода в канализации. Актеры несли 40-килограммовые костюмы. Кроме того вода была холодной и в один из дней у Лоуренс лопнуло терпение, но продюсерам удалось ее успокоить.
0
  • 0
  • 557
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.