sivway Игры

Компания Барби выпустила 10 новых кукол с разными оттенками кожи

Когда дело доходит до игрушек, каждый ребенок хочет чувствовать, что у него есть образцы для подражания. Неудивительно, что, играя с куклами или фигурками, мы предпочитаем, чтобы они выглядели как мы, независимо от расы, этнической принадлежности или происхождения.

Компания Барби выпустила 10 новых кукол с разными оттенками кожи


Родительская компания Барби Mattel сотрудничала с талантливым дизайнером костюмов Шионой Турини, чтобы создать новую линию кукол с различными оттенками кожи, прическами и даже типами телосложения. Другими словами, куклы Барби стали намного более инклюзивными.







Дизайнер Турини был на седьмом небе от счастья, она говорит, что ее «детские мечты» сбылись.
« Я выросла одержимой Барби, и хотя она была одной из моих первых модных икон, я хорошо помню, как искала на полках куклу, похожую на меня, и уходила с пустыми руками », - написала она в Instagram.


Что больше всего вдохновляло Турини, так это самая первая черная Барби, выпущенная в 1980 году. Кукла была одета в сверкающее красное платье. Mattel недавно вернула эту куклу на свое 40-летие.



Еще в 2018 году, во время Международного женского дня, Mattel представила серию из 17 кукол из разных слоев общества, чтобы отпраздновать необыкновенных женщин.

0
  • 0
  • 428
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.