Vivienna Фото

Девушка ослепла из-за татуировок на глазных яблоках

Девушка полностью ослепла на один глаз и скоро ослепнет на второй после того, как сделала татуировки глазных яблок.
25-летняя Александра Садовска из Вроцлава (Польша) хотела быть похожей на своего кумира - рэпера по имени Попек, у которого черной краской татуированы глаза.
Неудачная процедура привела к тому, что начались острые боли в глазах, татуировщик посоветовал девушке пить обезболивающие и сказал, что все нормально.
В результате, девушка уже ослепла на один глаз, то же самое ожидает и второй.
Александра рассказывает: «К сожалению, сейчас врачи не оставляют даже надежды на улучшение. Ущерб слишком глубокий и обширный. Боюсь, я буду полностью слепой. Но я не запрусь в подвале и не впаду в депрессию. Я буду жить дальше ».
В ходе расследования выяснилось, что татуировщик, проводивший процедуру, допустил ряд серьезных ошибок, в том числе, он использовал краску, предназначенную для кожи, которая ни в коем случае не должна попадать в глаза.
Адвокаты Александры заявили: «Есть явные доказательства того, что татуировщик не знал, как выполнять такую деликатную процедуру. И все же сделал ее, что привело к трагедии». Пока татуировщик по-прежнему работает в своем салоне, в основном проводит пирсинг ушей. Ему грозит до трех лет тюрьмы. Он вину не признает, слушание дела начнется в ближайшее время.
Девушка ослепла из-за татуировок на глазных яблоках

0
  • 0
  • 705
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.