Vivienna Интересное

Японцы придумали твердый майонез в ломтиках

Японская компания Bourbon придумала практичный майонез в ломтиках, который выглядит как сыр для сандвичей. Все мы знаем любовь японцев к практичности и простоте, а также странным продуктам.

Японцы придумали твердый майонез в ломтиках


Производитель заявляет, что теперь покупателю больше не придется тратить время и силы на выдавливание соусов из бутылок. Теперь майонез можно просто достать из упаковки и положить его на бутерброд или на любимое блюдо.

Майонезные ломтики — продолжение разработок специалистов фирмы, придумавших шоколадную пасту в ломтиках, чтобы не крошить хлеб, пытаясь его намазать.

Представлены сразу два вида майонеза: с тунцом и с икрой минтая. По словам представителей Bourbon, майонез можно и разогреть — тогда он расплавится. Во время быстрого перекуса соорудить бутерброд станет намного проще. Покупателям также будут доступны яблочное масло с белым шоколадом и шоколадная паста в ломтиках фирмы Bourbon.

Все эти новинки могут произвести настоящую революцию в мире еды, если начнут продаваться за пределами Японии. Старт продаж новинок начинается с марта. В японских магазинах упаковка из четырех майонезных ломтиков будет стоить около 1,8 доллара, а пачка из пяти сладких ломтиков — 2,2 доллара.
0
  • 0
  • 380
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.