xamik Интересное

Из-за коронавируса в Таиланде сотни голодных обезьян устроили бунт

Эпидемия коронавируса переросла в пандемию. Все больше стран стали ощущать последствия от распространения коронавирусной инфекции. Где-то начали массово скупать консервы и пополнять запасы, другие устраивают драки из-за туалетной бумаги, а в таиландском городе Лопбури по улицам бегают сотни разъяренных диких обезьян. От голода и негодования они буквально "озверели". Из-за одного банана они устроили бойню.
Из-за коронавируса в Таиланде сотни голодных обезьян устроили бунт

Лопбури - это довольно маленький город, находящийся в 150 км от Бангкока. Но это место чаще всего называют по-другому - "Городом обезьян". Такое название подходит намного лучше, поскольку главными достопримечательностями Лопбури являются древние храмы, в которых живут обезьяны. Сотни озорных приматов считаются дополнением к достопримечательностям. Туристы щедро их подкармливают и обезьяны к этому привыкли. И расслабились.

Но из-за коронавируса туризм сильно пострадал. Поток туристов, приезжающий в эту страну из-за распространения инфекции, снизился на 44%, пишет The Sun. Следовательно, обленившиеся обезьяны лишись простого источника пищи. Вот они и выбежали "на охоту". Сотни маленьких, хвостатых хулиганов скорее похожи на стаю бродячих собак. Вот что они устроили из-за одного банана.
0
  • 0
  • 300
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.