xamik Интересное

Южноафриканка Сенетисив Гининдза исполнила мечту и уменьшила свою грудь

Многие девушки ложатся под нож пластического хирурга, чтобы увеличить грудь и это стало обыденной процедурой в современном мире. Но бывают и противоположные и куда более редкие случаи. Южноафриканка Сенетисив Гининдза с 15 лет страдает от редкого заболевания - гигантомастии. При данной патологии у женщины вырастает аномально большая грудь. Сейчас 23-летняя девушка наконец решилась на операцию по уменьшению бюста, что было ее мечтой с подростковых лет.
Южноафриканка Сенетисив Гининдза исполнила мечту и уменьшила свою грудь

"Мне едва исполнилось 15 лет, когда моя грудь внезапно стала очень большой за короткий промежуток времени. При этом сама я всегда была очень маленькой, с тонкой талией, поэтому, когда они выросли, то не были пропорциональны моему телу, были похожи на какие-то арбузы. Спускаясь по лестнице или даже идя пешком, они стукались друг о друга, что доставляло неудобства. И мне приходилось всё время поддерживать их руками, поскольку они были большие и висели. Бегать также было неприятно, так как они вечно подпрыгивали вверх-вниз и попадали мне прямо в лицо”, - рассказала Сенетисив.

К 23-м года ее бюст вырос до размера 100E. Такой "груз" приносил хрупкой девушке как моральные, так и физические страдания. Естественно, Гининдза всегда была в центре внимания. Каждый прохожий считал своим долгом бросить ей какой-нибудь пошлый комплимент. Девушки вели себя не лучше, они дотрагивались до груди Сенетисив без разрешения и спрашивали, "не пластика ли это?".

По понятным причинам девушка не могла даже одежду подходящую найти, особенно бюстгальтер. Чтобы она не надела, Гининдза выглядела слишком вызывающе. Из-за этого девушка чувствовала себя постоянным объектом внимания. Также африканка стеснялась интимных встреч с мужчинами, так как не знала, как они отреагируют на подобные размеры. В итоге девушка решилась на 4-часовую сложную операцию, чтобы уменьшить свою грудь раз и навсегда. Очнувшись, она буквально расплакалась от счастья.

"Никто не поймёт, какое удовлетворение и облегчение ты получаешь, сбросив с себя весь этот груз", - подытожила Сенетисив.


А так выглядит африканка после операции.
0
  • 0
  • 998
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.