sivway Фото

Итальянский фотограф не может выезжать на съёмки из-за карантина. Теперь он фотографирует моделей на веб-камеру

Итальянский фотограф не может выезжать на съёмки из-за карантина. Теперь он фотографирует моделей на веб-камеру


Итальянский фотограф Алессио Альби (Alessio Albi) из Перуджи начал фотографировать моделей на веб-камеру, потому что из-за карантина больше не может работать в обычном режиме. На это обратили внимание в Твиттере.

За неделю Альби провёл фотосессии с тремя моделями — итальянками Элис Пагани и Кьярой Шельси, а также с россиянкой Алиной Бобылевой. Фотограф делал скриншоты через приложение для видеозвонков FaceTime.

Мы с Алисой в карантине, нас разделяет 200 километров. Только что спонтанно сфотографировал её на веб-камеру с ноутбука. Социальное дистанцирование не означает, что мы должны перестать творить. Нам повезло, что мы живём в эпоху, когда у нас есть все необходимые ресурсы.
Оставайтесь дома. Мы справимся вместе.
Алессио Альби


В основном Альби занимается портретной фотографией — в комментариях пользователи отмечали, что даже с плохим качеством вебкамеры ему удалось сделать живые портреты. Когда фотографа упрекнули в том, что модели просто делали селфи, тот рассказал, что сам выстраивал кадр и говорил, в какие позы вставать: «Конечно, модели делали это сами, но разве не тоже самое происходит при съёмках на „нормальную“ камеру?».












+1
  • 0
  • 214
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.