xamik Интересное

Ученые показали как будут выглядеть заядлые геймеры через 20 лет

Насмотревшись экспертов по телевизору, родители неустанно повторяют своим детям: "А ну-ка вылезай из-за своего "компуктера"! От этих стрелялок ты маньяком станешь!". По ТВ то и дело слышишь, что видеоигры - это корень всех зол. Но долгое сидение за джойстиком или компьютером действительно может навредить здоровью. В первую очередь физическому. Красные глаза и кривая осанка - это лишь начало списка. Исследователи создали модель "геймера будущего" и показали, как будут выглядеть заядлые геймеры через 20 лет .

Этого милого парня создатели назвали Майклом. По мнению исследователей, именно так будут выглядеть любители видеоигр в будущем.
Ученые показали как будут выглядеть заядлые геймеры через 20 лет

Ученые заявили, что из-за постоянно ношения наушников у Майкла искривился череп.Также у него красные глаза с синяками под ними из-за недостатка сна и постоянного сидения перед монитором.

Пальцы и суставы тоже пострадают. Ученые прогнозируют: карпальный туннельный синдром (проявляется болью и онемением кисти), мозоли на подушечках пальцев, экзему, онихолизис (отслоение ногтя) из-за постоянного использования клавиатуры и другие проблемы ждут геймеров через 20 лет постоянных игр.

Помимо этого у бедняги Майкла еще много болезней, таких как: варикоз, ожирение, кривая осанка, недостаток витаминов и залысины, сообщают ученые.

Стоит отметить, что эти проблемы касаются не только геймеров, но и всех, кто работает за ноутбуком. Вести сидячий образ жизни - это прямой путь к развитию множества хронических патологий. Даже сидя дома на карантине, нужно уделять немного времени для спорта.
0
  • 0
  • 539
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.