sivway Истории

Вестник халявы. Толпа жителей Мариуполя ломилась в новый супермаркет, позарившись на скидки: после «штурма» полиция закрыла магазин

Около 200 мариупольцев пытались одновременно попасть в новый магазин «Грация», который открылся сегодня на площади Кирова.

Как сообщает местное издание 0629, до открытия супермаркета люди толпились у входа в здание — многие находились в защитных масках, но дистанцию никто не соблюдал.

Вестник халявы. Толпа жителей Мариуполя ломилась в новый супермаркет, позарившись на скидки: после «штурма» полиция закрыла магазин


А накануне открытия по городу расклеили объявления, в которых анонсировали большие скидки и розыгрыш ценных призов. На место прибыла полиция, пытаясь призвать людей соблюдать безопасную дистанцию.

Но во время открытия толпа ринулась в магазин без всяких «карантинных» церемоний.



Позже магазин закрыли по требованию полиции и мэрии.

Правоохранители взяли объяснения и у сотрудников «Грации», а также проверили документы у покупателей. В полиции заявили, что если кто-то из покупателей окажется с коронавирусом, всех остальных отправят на двухнедельную изоляцию.

К слову, те мариупольцы, которым удалось прорваться в магазин, отмечают, что анонсированные 30% скидки — это обман: например, за мешок с картошкой стоимостью 75 гривен скидка составила всего одну гривну.





0
  • 0
  • 267
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.