sivway Истории

Короткие истории из жизни

Муж купил себе новую машину за пару недель до моего 30-летия. Сразу же обновил диски, ещё что-то там улучшил, в итоге заявил, что у него на карте 300 рублей осталось. А я в декрете, с деньгами напряг. Сижу и вспоминаю, как до брака путешествовала, не смотрела на ценники, могла кучу денег спустить на шмотки, родителям помогала. А сегодня мне 30, и я даже не могу себе позволить в этот день кофе из любимой кофейни. Грустно и обидно. Радостно только, что скоро на работу.

Праздновали определённую дату с девочками с тренировки. Решили, чтобы каждой не покупать остальным тринадцати девочкам подарки, что каждая вытащит листочек с именем и сделает этому человеку подарок. Всё анонимно. Все получили подарки, кроме меня. И даже не знаешь, кто та сучка, которая не приготовила подарок!

Дело было в клубе. Я находился в подпитом состоянии. Когда нашёл оппонента, который готов со мной повоевать, вышел на улицу, жду. Вышло от него 12 человек, а то и более. Без разбора стал убегать, свернул у гаражей. Зря… Два мужика без определённого места жительства занимались сексом. Уж лучше бы меня избили.

Еду в поезде. Мужики ходят без футболок, оголив свои жирные животы. Дети сидят на горшках прямо в коридоре, а после мамка несет это добро через весь вагон в туалет. Девушки в шортах, что целлюлит весь на виду. Тетки в домашних халатах или пижамах швыркают чай, без конца стуча ложкой о стакан. И все постоянно жрут, срут и спят. Тот же общественный транспорт, однако в самолете или в автобусе так не делают!

Работаю в школе логопедом, поэтому у моего мужа тест на трезвость не банальное "Карл у Клары украл кораллы", а "Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я".Каждый раз ржу, как сволочь, даже ругаться не хочется :D

У меня вагинизм – это боль при половом контакте. За всю мою жизнь у меня ни разу не было безболезненного секса. Сложно представить, каково это, когда весь мир на этом помешан, - не иметь возможности оценить эту радость, не иметь возможности доставить удовольствие любимому человеку. Ни один врач не смог мне помочь: ни гинеколог, ни сексопатолог. Но я не теряю надежду.

Сдавала досрочно сессию. Зарубежная литература 19 века. Попался билет с "Оливером Твистом", которого я не читала. Накануне, когда готовилась к экзамену, позвонила одногруппнику, спросила краткое содержание, он сказал, что сам не читал, но смотрел мультик. Мне, конечно, по закону подлости попался именно билет с Твистом. Но препод древний был, сам лет 50 назад читал Твиста. Так я, которой пересказали мультик, сдала на пять тому, что читал книгу до революции. Такие филологи.

Недавно узнала, что мой руководитель учился в том же университете, что и я. Но только он учился на хим. факе. Вот думаю, сказать ему, что у нас никогда не было этого факультета…

Когда мне было лет 5-6, у нас во дворе сдох кот, и никто его не убрал, периодически мы ходили смотреть, как он разлагается... Когда от него остался только скелет, я взяла череп, помыла его с мылом и подарила мальчику, который мне нравился, предложив ему пожениться. Он согласился и принял мой подарок. Когда его мама узнала об этом, то запретила ему со мной общаться, чуть позже они переехали. Сучка! Мы были созданы друг для друга!

Работала как-то в одном отделе с очень толстой и жутко противной теткой. Когда она меня окончательно достала, я стала ей мстить - приходила первая и понемногу сдвигала столы, чтобы проход к её столу становился всё уже и уже, а она стала бы думать, что ещё больше растолстела. В итоге ей пришлось проходить к столу боком, а фишку она так и не просекла.

В детстве, насмотревшись фильмов (родители при нас не выпивали), мы играли в "бар". Мальчишка был барменом, а мы - алкольвицами. Вода, чай и виноградный сок отлично играли свою роль. Пацан теперь держит свой неплохой паб, а мы с подружкой не пьем. В детстве завязали.

У меня кальция не хватает с самого детства, поэтому постоянно тянет жрать мел и нюхать глину. Около 4 недель назад моя кошка родила котёнка, Степашку. Недавно я решила переклеить обои, в доме стоит запах штукатурки, т.к. одна стенка всё ещё ободрана. Мне часто доводится наблюдать, как Стёпа лижет эту стенку. Думаю, что оставлю его себе. Родство душ, как-никак.

В молодости любила ходить по увеселительным заведениям, а вот подкатывающих парней не любила. Поэтому всем говорила, что у меня папа прокурор области. Парни исчезали сразу. Кроме одного. Посмотрел на меня и говорит: "В смысле? Это у меня папа прокурор области". Женаты, со свекром прекрасные отношения, подкалывает меня периодически)

От этой моды чмырить жиробасок и уродин никто лучше не становится. Поэтому я выбрал новую тактику: говорить комплименты, когда кто-то из нашего коллектива (закомплексованный и не особо привлекательный) в какой-то день выглядит лучше, чем обычно. Видимо, где-то в голове у них щёлкает, и они начинают двигаться в этом направлении. И это даёт результаты. А красивым девочкам ничего не говорю, и так в большинстве своём зазнались)

Мой парень никогда не ест на гулянках салат "селедка под шубой", никогда даже не пробовал. Я же за него душу продать готова! Недавно выяснила причину. Говорит, что хочет, чтобы в его жизни осталась непопробованная вкусная вещь.

Дело было в 2015 году. Чтобы уговорить мужа заняться сексом, отправила ему фотку своей возбужденной вагины. Никакой реакции. Оказалось, не открылась она у него, и он на работе попросил помощи у айтишника, а работали мы вместе. Не знала потом, как в глаза айтишнику смотреть.

Я живу с парнем на съемной квартире, двери хлипкие, и вот как-то нас обокрали. Если честно, выносить у нас было нечего, кроме компьютера, но его воры почему-то не тронули. Вместо него украли доисторический телек, который весит, по меньшей мере, 50 кг, банку ягуара из холодильника и коробку конфет. Полиция нашла их через 10 минут: двое мужиков преспокойно сидели позади нашего дома на телевизоре и допивали ягуар с конфетами… Алкоголизм – страшное дело)

В детстве брала заркальце, направляла его на потолок и приставляла к переносице. Если посмотреть вниз, на зеркальце, ощущение, что ходишь по потолку. Так и ходила, высоко задирая ноги и переступая люстры. Попробуйте, это офигенно!

Подобрала на улице сильно беременную кошку, вскоре та родила котят. Как подросли, начала малышей пристраивать. По объявлению написала девушка, интересовалась котятами. Попросилась подъехать ко мне, посмотреть малышей. "Только я вам позвонить предварительно не смогу, я немая", – написала она. Ну ок, договорились по времени, она приехала. Писала вопросы на листке из блокнота, выбрала котёнка, очень радостная забрала его и на выходе из квартиры сказала: "Спасибо, всего хорошего". Что это было…

Рассказывала моя мама. На школе, в которой она училась, было много записей типа "10 класс 1991 год". Ну и её одноклассники (в 10 классе) решили тоже такую запись оставить. Перемена. Свесили они одного за ноги из окна 3-го этажа, держат, а он пишет. Звонок. Заходит учительница и говорит: "Ребята, бросаем всё. Был звонок. Садимся за парты". И тут жалобный голос из окна: "Не надо..."))) Учительница просто в осадок выпала...))

Вы когда-нибудь влюблялись в человека, не видев его никогда?.. Не актера или певца, а реального человека, случайно увиденного на фото. Я физиономист. Я считаю, что характер человека написан на лице. Я влюбилась в лучшего друга своей подруги. Очень хотела с ним познакомиться, но боялась разочароваться. Ещё боялась, что при встрече буду улыбаться, как дура, и постоянно смотреть на него. Вчера познакомилась. Черт, лучше бы я разочаровалась. Когда он на прощание обнял меня, я готова была отдать все, лишь бы он не отпускал меня.
0
  • 0
  • 204
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.