sivway Истории

Короткие истории из жизни 20.04.20

Есть всемирная благотворительная организация, которая помогает всем незащищённым слоям населения. И мы с подругой решили стать волонтёрами, раздавали пищу людям без определенного места жительства. И вот один молодой бомж заулыбался нам и говорит: «Девчонки! Деньги подниму, в кино пойдём». Его не было пару дней, и вот мы видим знакомое лицо, но изрядно побитое: «Девчонки, не получилось! Кина не будет».

У папы и тёти родной жутко проблемная - жирная кожа. В подростковом возрасте просто жесть была... Видимо, и мне передалось. Самый страх - когда начались месячные и мне лет 13 было. Не лицо, а сплошная рана на лице, ужас. И тут моя одноклассница мне заявляет: "Как ты с таким лицом живешь? Не понимаю. Это же отвратительно!"
Сейчас прошли годы, ценой нечеловеческих усилий я привела свою кожу в полный порядок. На днях мы встретились на улице... На её лице слой "штукатурки" и куча воспалений. Карма.

Видела на днях у одной из девушек в инстаграме, как она мечтает как-нибудь проснуться на другом краю земли, пойти в Старбакс, выпить чашечку латте и неспешно наслаждаться теплой погодой. А я живу в Северной Америке. Странно понимать, что у тебя есть то, о чем мечтают другие.

Один из жильцов нашего дома купил Лексус. Цена самой дорогой квартиры нашего дома будет раза в полтора-два ниже цены этого внедорожника. Всё бы ничего, только паркуется он как последняя сволочь. То два места займёт разом, то на тротуар заедет, а то и вообще повадился заезжать прямо на детскую площадку.
Все заложили шинами с землей, колышки из труб забили вдоль тротуара - ничего не помогает. Клали под дворник записки - игнорирует, просили по-человечески - посылает куда по-дальше. угрожает связями. В мороз ему залили кефиром лобовик, так он ходил, каждого жильца опрашивал, кто и что видел, но парковаться нормально не начал. Помог один случай. Как-то осенним утром он подошел к своему красавцу-Лексусу, а на нем нет колёс. С тех пор он стал парковаться только на платной стоянке в 20 минутах быстрой ходьбы от дома.

Знакомый, снимая деньги в банкомате, нашёл пластиковую карту рядом, на которой был написан пин-код. Он отнёс эту карту в банк, объяснил всё. Его попросили подождать. Через 10 минут приехала полиция и его забрали в отделение. Сутки там продержали, несколько раз просили "честно сознаться", что деньги сам снял, а принёс карту в банк из-за проснувшейся совести... На следующий день, получив записи с камеры банкомата, его отпустили.

Тот момент, когда за одну ночь твоя жизнь становится другой. Два года встречалась с парнем. Второй сексуальный партнер (первый был в пьяном угаре). Секс всегда был довольно болезненный, после пяти минут просто ждала когда же он кончит. Недавно расстались. Напилась с друзьями. Уехала с братом подруги. Секс был божественный, ничего не болело и я наслаждалась все 1,5 часа. Поняла, что у бывшего нереально большой член и что это не круто. Хотелось повторить но парень - честный человек, все сказал сестре. Повторения не будет. Ах, да, и подруги у меня больше нет. Зато сколько новых открытий.

Пришлось записаться на прием к проктологу, неделю "речь" репетировала, как бы ему повежливее объяснить, что со мной не так. Успокоилась уже, думаю, наверняка там будет какой-нибудь старый прокуренный доктор, который все уже в жизни видел. Открывается дверь - и предыдущего пациента выходит проводить накачанное голубоглазое божество, похожее на Райана Гослинга. Оно-то сейчас и будет изучать мою геморроидную задницу.

Ждала транспорт на остановке, стоит мужчина с коробкой от айфона, а рядом стоит местная гопота, один из них вырвал коробку у мужчины и убежал! Нужно было видеть эти грустные глаза мужика, он им просто вслед крикнул: "Суки, зачем хомяка украли?" Они это услышали, вернулись, отдали коробку, извинились и ушли! Мужик начал ржать! Открыл коробку, а там айфон..

Всю жизнь у меня были светлые, жидкие прямые волосы. В детстве на праздники мне крутили кудряшки на бигуди с пивом - отлично держатся, да и особых средств тогда еще не было. Однажды, когда мне было лет 12, я легла спать с "тремя волосенками", а проснулась кудрявой. С тех давних пор у меня красивые золотые кудри. Уж не знаю, был ли это подарок небес, или накопление пива в эпидермисе :)

Моему коту два года. По соседству с нами живёт кот, он немного постарше нашего. Живу я на первом этаже, и вот почти каждый день их кот прыгает на наш карниз, и я запускаю его. Они браткуются: жрут вместе, валяются. Рад, что у кота есть братюня, и ему не столь скучно.

В седьмом классе меня и моего друга пригласила девочка на свой день рождения к себе домой. Семья — интеллигенты, мерси-пардон и всё такое. Идём, напряжены. Дверь открывает бабушка, божий одуванчик, уже венками пахнет, но бодрячком так. Представляемся. Моё имя пропускает мимо ушей, а у друга переспросила: "Как? Коля?" Поворачивается к нам спиной и тихо, как ей кажется, себе под нос: "Коля... Коленька... Жопа голенька". Мы выпали.

Был у меня мужчина, с ним могла кончить только от анала) И не понимала тех дам, которые не любят анальчик. Это же такой кайф. Но с появлением нового парня просекла наконец в чем загвозка и почему большая часть девушек отплевываются от этого. Этот крендель просто тупо ни черта не знает! Пихает свое достоинство сразу, без какой-либо подготовки! Да хотя бы тупо смазки и чуть-чуть растянуть) В итоге адская боль и чувство, что в задницу сухое полено затолкали. После первого же фейла сунула ему подробную инструкцию по анальному сексу и сказала, что если хочет анала, то, пока не вызубрит ее от корки до корки, пусть локти кусает - не дам.

Я успешный врач-хирург высшей квалификационной категории. А еще я красивая лесбиянка в стабильном многолетнем партнерском браке. И как же бесит, когда пациенты/родственники пациентов, которые в теме, считают, что я должна быть к ним лояльнее только потому, что мы, якобы, "свои". Непонятно мне, почему я должна считать "своими" тех, кто разделяет мою сексуальную ориентацию, а не тех, у кого такая же группа крови, как у меня или по ареалу обитания, например? Дичь субкультурная, не иначе.

Застал своего отца врасплох. Захожу в комнату, а он сидит в пододеяльнике. Говорит, что залез туда, чтобы одеяло заправить, а выбраться не может))

Помню, была у нас в пятом классе школьная олимпиада. Я заняла первое место, а мой одноклассник не мог мне этого простить. Его "поздравления" заключались в довольно бесцеремонном похлопывании меня по щеке. Это всё видел мой племянник-первоклашка. И таки он меня защитил! Вцепился зубами в руку обидчика и стал кулачонками махать. Потом ни учительница, ни директор не стали ругать моего храброго защитника. А мама одноклассника переживала, что ее сына побили! :)

Бабушка рассказывает: "Еду в метро. Стоит девчушка: лицо белое, как мел. Я ей: солнышко, тебе, наверное, плохо! Садись детка, садись! А она вдруг начинает улыбаться и говорит, что всё хорошо, садиться не станет. Ну я за ней всю дорогу следила, мало ли что! А она всё улыбалась, глядя на меня". По описанию поняла, что девочка была просто готом. Рассказала об этом бабушке, она рассмеялась)))

У меня есть особенность, которая преследует меня и задевает близких: я катастрофически невезуча. Настолько, что моя фамилия стала среди знакомых нарицательным именем. Всё бы ничего, привыкла и не удивляюсь, когда, уезжая в командировку на другой конец России, забываю карту с деньгами, теряю билеты или застреваю в самых неожиданных местах. На днях парень, действительно близкий и любимый человек, сказал, что больше не хочет быть рядом, я заражаю всех вокруг этим. Сижу и слёзы катятся...
0
  • 0
  • 167
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.