sivway Истории

Случай из практики психолога

Мужчина 36 лет:

— У меня зависимость, - уверенно начал клиент. – Причем, чтобы я не делал, избавится от нее у меня не получается.
— О какой зависимости вы говорите?
— Мне нравится издеваться над людьми, - широко улыбнувшись, ответил он. – Но, чтобы не было последствий, я пользуюсь для этого интернетом.
— Расскажите, пожалуйста, поподробнее – как вы это делаете?
— По-разному: захожу в какой-нибудь паблик в соцсетях и начинаю троллить местных обитателей в комментариях или сижу на форуме и вызываю у них тонны желчи. Вы даже представить себе не можете, какое это удовольствие – смотреть как хомячки изо всех сил пытаются доказать, что ты не прав, как они горят, переходят на личности и обещают найти и прибить меня в реальной жизни.
— И как часто вы этим занимаетесь?
— Каждый день, - последовал гордый ответ. - Написать пару строчек – много времени не занимает, так что это происходит постоянно. Но лучше всего это делать вечером – тогда появляется возможность поохотится на молоденьких женщин.
— Почему на них?
— О, это целая история! – хохотнул мужчина. – Они же такие наивные - считают, что весь мир крутится вокруг них. Их даже не надо особо обрабатывать – всего пара-тройка слов и они начинают гореть так, что у меня из монитора дым идет.
— Но, если вам так нравится, зачем вы хотите от этого избавиться?
— А я не говорил, что хочу прекратить, просто привычка троллить народ стала переходить на реальную жизнь, а это уже опасно, - объяснил клиент и указал на огромный фингал под глазом. – Может быть вы знаете способы, как держать свои привычки под контролем?
0
  • 0
  • 368

Другие новости по теме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.