sivway Игры

Для особых ценителей: в продажу поступила фигурка Тифы из Final Fantasy VII, которую можно раздеть

Для особых ценителей: в продажу поступила фигурка Тифы из Final Fantasy VII, которую можно раздеть


Если вы когда-нибудь мечтали увидеть Тифу из Final Fantasy VII обнаженной (из эстетических побуждений, конечно), то вот ваш шанс. В продажу поступила фигурка Тифы Локхарт — она не только потрясающе детализирована, ее еще и можно раздеть. Плюс лет через 10 ее наверняка можно будет перепродать с выгодой.

«Яркая и оптимистичная, Тифа всегда поднимает настроение другим, когда они падают духом. Но не позволяйте ее внешности обмануть вас, она способна уничтожить практически любого врага с помощью своих кулаков…».

— Описание Тифы Локхарт из Final Fantasy VII.






Выпуск фигурки наладили две компании — Neoclassicism и O2 Studio. Фигурка весит 15 кг и сделана в масштабе 1/4, то есть ее высота примерно 40 см. Она идет в двух комплектах: Deluxe и Ultimate. Их стоимость — 33 и 37 тысяч рублей, соответственно. Однако Ultimate-версия отличается только тем, что к ней идет вторая голова, где у Тифы глаза, сделанные из стекла.

Предзаказ можно сделать уже сейчас, однако доставят вам ее не раньше последнего квартала 2020 года.

Тифа Локхарт — одна из самых любимых фанатами героинь серии Final Fantasy. Она появляется в седьмой части, где уговаривает своего друга, протагониста игры Клауда Страйфа, присоединиться к организации ЛАВИНА. Вместе с остальными эко-повстанцами Тифа сражается с Электроэнергетической компанией Шинра, которая вытягивает жизнь из их планеты Гайя.
0
  • 0
  • 912
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.