sivway Истории

Ву Сяочэн - девушка, которая пережила 101 операцию ради внешности своей мечты

Девушка из Китая Ву Сяочэн в детстве болела аутоиммунным заболеванием, которое требовало длительной терапии из гормональных препаратов. Она смогла выздороветь, но лечение сказалось на ее весе - китаянка значительно прибавила в весе. На тот момент Ву было 14 лет и, естественно, девушка стала комплексовать из-за лишних килограмм. Так, в столь юном возрасте, она решилась на свою первую операцию - липосакцию, которую ей оплатила мать. От преображения Сяочэн заметно полегчало и она решила продолжить делать операции, но уже на лице.

Ву Сяочэн - девушка, которая пережила 101 операцию ради внешности своей мечты


И вот, спустя 16 лет, китаянка перенесла 100 операций, чтобы стать такой, какой она хотела себя видеть. Но перевоплощение влетело ей в копеечку - 4 миллиона юаней (около 42 миллионов рублей). Несложно догадаться, что Ву стала мастером в вопросах пластики, поэтому она сама открыла в Пекине две клиники, предлагающие услуги косметической хирургии.

"Десять лет назад было трудно найти человека, который сделал пластическую операцию, а теперь трудно найти того, кто не менял бы ничего в своей внешности", - сказала Сяочэн.

Девушка призналась, что сейчас она делает как минимум одну "большую" операцию в год, не считая регулярных инъекций. Все-таки совершенству нет предела.









0
  • 0
  • 450
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.