sivway Техно

Можно заниматься сексом и бухать: костюм, который позволит ходить на вечеринки во время пандемии

Можно заниматься сексом и бухать: костюм, который позволит ходить на вечеринки во время пандемии


Каким должен быть идеальный костюм для пандемии? Во-первых, в нем должно быть безопасно. Во-вторых, в нем можно заниматься сексом, пить с друзьями в баре и общаться без страха заражения. В таком можно устроить настоящий пир во время чумы: пока все сидят дома, вы гуляете, наслаждаетесь живыми концертами и ходите в любимый паб. А еще у него киберпанковый дизайн.

Лос-анджелесская компания Production.Club представила концепт устройства, которое описывает как «Костюм, позволяющий успешно социализироваться во время пандемии». Он называется Micrashell и, если верить его создателям, в нем можно безопасно ходить на рейвы и шашлыки, в музеи и клубы, при этом не будучи отрезанным от социума.

Костюм снабжен микрофоном и внутренней акустической системой. Он управляется с помощью смартфона и позволяет почувствовать себя так, словно на вашей голове нет шлема. Можно врубить внешний микрофон на концерте и насладиться музыкой. А можно, наоборот, игнорировать или приглушить звук, когда к вам подошел человек, который вам надоедает.





Для тех, кто хочет навестить любимый бар, есть возможность подключить к костюму «условно одноразовую» канистру, куда можно залить какой-нибудь алкогольный напиток. Причем количество оставшейся жидкости в канистре легко узнать благодаря приложению в смартфоне.

В костюме даже предусмотрен слот для вейпа!




Еще костюм для пандемии снабжен рядами огоньков — в основном для красоты, а также для того, чтобы дать вам дополнительный инструмент для выражения эмоций. Например, вы можете показывать радость, врубая и вырубая все огоньки разом. А можете включить красный, чтобы дать понять, что вы заняты и недоступны для общения. Мерцающий зеленый может стать сигналом того, что вы предрасположены к общению или находитесь в режиме ожидания.
Верх и низ костюма — отдельные фрагменты. Иными словами, в Micrashell вы даже можете заняться сексом.
Только представьте это: вы напились в баре, используя встроенные канистры, отправились с вашей пассией в туалет и занялись сексом, сияя, словно две елочные гирлянды. Что за прекрасное время, чтобы жить!

0
  • 0
  • 336
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.