sivway Авто/Мото

Новый Mercedes-Benz S-Class оказался зрелищем не для слабонервных

В Сети появились фото нового поколения флагманского Mercedes-Benz S-Class (W223). На снимках рассекречена передняя часть, "корма", а также салон седана.

При взгляде на оптику то ли вспоминается Kia Quoris, то ли возникает аллюзия на последние обновлённые кроссоверы марки. Возможно, вживую автомобиль выглядит более статусно и привлекательно, но пока, если прочитать комментарии на форумах, можно понять одно: с дизайном немцы не угадали. С другой стороны, в Mercedes могут исповедовать ту же философию, что и в BMW: если кто-то не принимает наших предложений, то это не наш клиент.

Новый Mercedes-Benz S-Class оказался зрелищем не для слабонервных


Задняя часть новой "эски" удивила ещё больше. Здесь можно наблюдать очевидное сходство с третьим поколением CLS. Если не стесняться в выражениях, то W223 можно без стеснения назвать обмылком. И, думаем, на такую характеристику S-Class не обидится, потому что он смотрит в будущее.



Самое время вспомнить концепт EQS, дебютировавший во Франкфурте прошлой осенью. Уже тогда было понятно, что футуристичный шоу-кар намекает на решения, которые появятся в новом S-Class. К примеру, посмотрите на заднюю часть EQS, а потом на "шпионские" фото W223 - та же обтекаемость, которая будет характерная для большинства автомобилей на электротяге.

В салоне появился планшет - опять же отсылка к прошлогоднему концепту. К слову, аналогичный тачскрин будет у C-Class новой генерации. Подобное рулевое колесо мы видели на только что представленном Mercedes-Benz E-Class.

0
  • 0
  • 454
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.