Vivienna Истории

Случай в детском саду. Как меня убило унитазом

Случай в детском саду. Как меня убило унитазом

Однажды мою маму выдернули с работы истеричным звонком "приезжайте в сад, с вашим сыном беда! Травма головы!" Мама побросала всех пациентов и рванула ко мне. Пока бежала - прокручивала в голове картины: вызов скорой, окровавленный ребёнок на руках, "мама, я не хочу умирать!" и т.д.

Но ничего такого не было - я бегал по группе весёлый и счастливый, как и обычно, но только с перевязанной наспех башкой.

Нянечка сидела в ожидании моей мамы, собрав свои личные вещи, ожидая расправы, увольнения, суда и, возможно, повешения через четвертование. "Да что ж тут случилось-то?" - спрашивает мама.

Нянечка рассказывает. После прогулки все дети выстраиваются в очередь в туалет.
Работает этакий конвейер: подошёл к унитазу, снял штаны, сделал дела, встал, смыл, надел штаны, отошёл. Старый, видавший виды, советский унитаз с чугуниевым навесным бачком, терпеливо отрабатывал циклы смыва-наполнения. Но на мне что-то в нём переломилось. Я дёрнул верёвочку, бачок почему-то наклонился, крышка съехала и скользящим ударом проехалась по моей круглой голове. Оставшиеся в очереди дети побежали звать няню с воплем "Handurа убило!". Няня прибежала, увидела меня, лежащего на полу, крышку бачка на мне, всё в воде. Я не подаю признаков жизни, хотя на самом деле тупо лежал, пытаясь осознать происходящее. Ну и дальше - срочная перевязка в медпункте, звонок маме. Мне малость подбрили хаер, чтобы убедиться - стоит ли накладывать швы или само зарастёт. В итоге обошлись без швов. Шрам остался до сих пор, хотя я его лично никогда в глаза не видел.

Мама не стала писать жалобу на нянечку, вместо этого вместе с другими родителями выбили ремонт сортира.

А я ещё не раз летал башкой о разные тупые предметы. В итоге стал программистом и уверен, что это как-то связано.
0
  • 0
  • 217
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.