sivway Истории

В Латвии судья показал темнокожему футболисту красную карточку и средний палец

В Латвии судья показал темнокожему футболисту красную карточку и средний палец


На 75–ой минуте футбольного матча "Рига" — "РФС" судья встречи Андрис Трейманис удалил темнокожего игрока "РФС" Седрика Куадио и показал тому "фак". По интернету быстро разлетелся скриншот этого эпизода, однако, как выяснилось позднее, ничего дискриминирующего в действиях арбитра не было.

Дело в том, что Клаудио за несколько секунд до этого показал "фак" игроку команды соперника. Это заметил Трейманис и показал футболисту красную карточку, но тот либо не понял (либо сделал вид, что не понял), за что его выгоняют. Поэтому судья наглядно повторил неприличный жест

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Futbola klubs RFS vēlas atvainoties sava un kluba spēlētāja vārdā, kad spēles emociju sakāpinājumā tika nodemonstrēts nepiedienīgs žests pretinieka spēlētājam, par kuru spēles tiesnesis piesprieda pamatotu sarkano kartīti. Ļoti vēlamies atvainoties spēles tiesnesim A. Treimanim, kuram šobrīd absolūti nepamatoti un nepelnīti jāsaņem negācijas par to, ka uz spēlētāja jautājumu un uzstājību pēc paskaidrojuma par soda piešķiršanas iemeslu - uzskatāmi norādīja spēlētājam žestu, tādējādi parādot, ka tas ir ticis pamanīts un attiecīgi arī ir soda iemesls dēļ, kura sportists tiek noraidīts. Lūdzam nespekulēt un neturpināt izplatīt tendenciozi aizvainojošus fotoattēlus un video sižetus ar nepilnīgu šis epizodes attainojumu, kas absolūti neraksturo konkrēto situāciju kopumā, kā arī nepelnīti kaitē ļoti cienījamā augsta mēroga profesionāla tiesneša Andra Treimaņa tēlam!

Публикация от Futbola klubs RFS (@fk_rfs)

+1
  • 0
  • 961
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.