sivway Истории

Англичанина судят за то, что он украл хот-дог у собственной бабули

Англичанина судят за то, что он украл хот-дог у собственной бабули


22-летнего англичанина по имени Даниэль Аллен судят за то, что совершил ограбление со взломом: он залез в дом своей бабушки и заточил там пару хот-догов. Бабуле нанесен ущерб в размере 1 фунт стерлингов, но правосудие это не останавливает.

Даниэль Аллен живет с матерью в городе Олтрингем. В соседнем доме через дорогу обитает его бабуля. И она не особенно рада такому соседству. Дело в том, что Дэниэль — изрядный любитель веществ. И иногда, перебрав с ними, он залазит к бабушке в дом, чтобы попуститься там ништяками. Однажды он даже разбил окно, чтобы пробраться на кухню и пожрать там ее припасы.

9 июня Дэниэль снова залез к бабушке, чтобы пожрать. Он взломал дверь и пробрался в ее дом примерно в 4.30 утра. Видимо, 4.20 он провел в своем привычном ключе. Бабулю разбудили разгневанные кошки, она спустилась вниз и обнаружила внука, который одной рукой роется в ее буфете, а другой жрет найденный хот-дог. Устав терпеть оболтуса, она закатила ему скандал, а когда он начал оскорблять ее в ответ, вызвала полицию. Так как в законодательстве Великобритании нет статьи «доведение собственной бабули до слез», Дэниэля Аллена будут судить за вторжение в чужой дом и ограбление. Суд назначен на июль этого года.
0
  • 0
  • 238
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.