Vivienna Истории

Американская бабушка забеременела собственным внуком

29-летняя Бреанна Локвуд (Breanna Lockwood) и ее муж Аарон (Aaron) четыре года не могли зачать ребенка. Они начали попытки после свадьбы в 2016 году, но через год врачи перенаправили их в клинику по искусственному оплодотворению. Семья потратила 73 тысячи долларов (5,1 миллиона рублей) на экстракорпоральное оплодотворение, и Локвуд дважды успешно забеременела, но оба раза потеряла детей, в том числе двойняшек. Из-за этого у нее развился синдром Ашермана — редкое заболевание, когда внутри матки образуется шрам, который приводит к тому, что женщина не может выносить другого ребенка.

51-летняя мать Локвуд Джулия Лавинг (Julie Loving), которая давно мечтала о том, чтобы стать бабушкой, предложила дочери стать суррогатной матерью для ее ребенка. Сначала Локвуд не принимала это предложение всерьез, но позже согласилась. В США возрастное ограничение — суррогатной матери должно быть до 35 лет. Однако отличное состояние здоровья Лавинг позволило сделать исключение — американка следила за собой и регулярно участвовала в марафонах и триатлоне.

В марте 2020 года Лавинг успешно забеременела собственным внуком. Ее дочь и зять ждут рождения ребенка в ноябре. В ближайшие несколько недель они узнают его пол. Пара живет рядом с Лавинг и помогает ей во всем.
Американская бабушка забеременела собственным внуком








0
  • 0
  • 646
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.