sivway Интересное

Не вышел лицом? Иди в орки! Создатели нового «Властелина колец» ищут людей с чудаковатой внешностью

Если вам не повезло с внешностью — не беда. Возможно, вас возьмут в массовку (или даже на второстепенную роль!) в новый «Властелин колец». По крайней мере, сотрудники съемочной группы ищут людей с «чудаковатой» внешностью. В оригинале, кстати, запрос звучит еще забавнее — funky-looking people. Словно действие сериала будет происходить в Лос-Анджелесе 70-х.

Не вышел лицом? Иди в орки! Создатели нового «Властелина колец» ищут людей с чудаковатой внешностью

«У тебя сильный прикус, ожоги лица, длинные тощие конечности, жесткие скулы или морщины на лице, шрамы от прыщей, выпяченные уши, выпуклый или странный нос, маленькие глаза, большие глаза, какие-либо деформации, худое лицо, недостающие конечности?».


Если хотя бы что-то из этого относится к вам — поздравляем, вы сможете стать статистом в новом сериале «Властелин Колец». По крайней мере, если верить объявлению, которое на своей странице в Facebook выложило агентство BGT Actors Models & Talent. Эта компания отвечает за поиск талантов для Amazon Original, так что довольно очевидно, что funky-looking people им нужны для фэнтези-антуража.
«У тебя есть морщины? Отсутствуют зубы? У тебя «синдром ленивого глаза»? Нет глаза? Стеклянный глаз? Ты можешь вытащить свой глаз из глазницы? У тебя есть шрам от ожога? У тебя нет конечностей?», — продолжает менеджер агентства.


Проблема с объявлением в том, что с момента публикации оно уже несколько раз подвергалось правкам. Согласно The Guardian, изначально тот факт, что набор предназначается для «Властелина колец» был очевиден: у поста был хэштег #lordoftheringsonprime и упоминался сам сериал. Судя по всему, руководство Amazon решило, что объявление написано слишком провокативно и неполиткорректно, и дистанцировалось от греха подальше.

На самом деле, это не первый случай, когда сериалу потребовались люди с «чудаковатой» внешностью. В октябрьской рекламе «Властелина колец» говорилось о поиске подобных кандидатов. Речь шла об очень большом (от 1.95 метра) и малом (ниже 1.5 метра) росте. Кроме того, требовались люди с андрогинной внешностью и крайне волосатые субъекты.

Забавно, что еще в 2012 году никому похожие просьбы не показались оскорбительными. Скорее, наоборот: во время съемок «Хоббита» полиции пришлось разгонять толпу из трех тысяч «странно выглядящих» и возмущенных человек, которые пришли на кастинг и не успели пройти его до того, как он закончился.



Главная сложность с возможной ролью заключается в том, что создателям сериала требуются лишь жители новозеландского Окленда — здесь проходят съемки «Властелина колец». Впрочем, им подходят и те, кто просто согласен провести в городе достаточное для съемок время.
0
  • 0
  • 542
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.