Vivienna Фото

Если невозможно попасть на фестиваль Гластонбери, можно пригласить его к себе

Гластонберийский фестиваль современного исполнительского искусства проводился с 1970 года неподалёку от города Гластонбери в Великобритании.

Мероприятие с первых лет своего существования получило репутацию «британского Вудстока» и традиционно считается одним из главных событий музыкального года в Британии.

24-28 июня 2020 года должен был состояться юбилейный 50-й фестиваль, на который было продано более 135 000 билетов. Однако за 3 месяца до начала фестиваль был отменен из-за пандемии COVID-19.

18 марта 2020 года организаторы официально подтвердили отмену мероприятия и предложили всем купившим билеты либо возврат средств, либо перенос депозита на следующий год с гарантией возможности приобрести билеты.

Поклонники мероприятия не могли просто так проигнорировать отмену фестиваля. Они подумали, что если невозможно попасть на фестиваль Гластонбери, можно пригласить его к себе.

Владельцы билетов по всей стране решили воссоздать Сомерсетскую феерию в своих собственных садах и поделиться результатами в социальных сетях под хэштегом #Glasthomebury. Люди поставили палатки, организовывали мини-бары, вытащили телевизоры, пригласили друзе и наслаждались выступлениями артистов на предыдущих фестивалях, которые транслировал канал BBC.

Если невозможно попасть на фестиваль Гластонбери, можно пригласить его к себе























0
  • 0
  • 294
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.