sivway Интересное

У COVID-19 обнаружился новый побочный эффект. И это плохая новость для всех мужчин

У COVID-19 обнаружился новый побочный эффект. И это плохая новость для всех мужчин


В Великобритании в больницу поступил 62-летний мужчина с синдромами COVID-19, который вскоре подтвердился после теста. Дядька угасал, поэтому пришлось подключить его к аппарату ИВЛ. И тут открывается новая проблема – приапизм. Это когда болезненная эрекция, которая не связана с сексуальным возбуждением. То есть у мужика трубка в горле, чуть дышит, но при этом солидный стояк, который не проходит.

Врачи стали разбираться, первым делом при помощи специальной иглы откачивать кровь из пениса. А она не качается. Оказалось, что там темные сгустки крови. И есть серьезное подозрение, что это один из видов осложнений от COVID-19. Кровь у мужика всё же откачали, 4 часа ушло, припапизм сняли, но теперь пытаются понять, что это было. Есть подозрение, что после таких проблем и процедур у дядьки останутся проблемы с потенцией навсегда, вплоть до того, что будут протезировать писюн, чтобы тот хоть как-то поднимался.

Радует только то, что подобные случаи единичны. Ну по крайней мере пока не было сообщений о таком эффекте в больших количествах.
0
  • 0
  • 393
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.