sivway Истории

Короткие истории из жизни 03.07.20

Однажды должна была ехать в утренний час пик в электричке, было столько озверевших людей, что я просто не смогла влезть в вагон! Если честно,я даже испугалась! И тут выходит машинист, и я, не долго думая, прошусь к нему! И он меня взял!! Довёз до Москвы, выпустил такой беспалевно под шумок вместе с остальными... Спасибо тебе, добрый человек!!!!!

Я парень, и секс в презервативе мне нравится больше, чем без него - ощущения чуть разные. Но всем,всем моим девушкам хотелось без презерватива, потому что "я пью таблетки", "сегодня можно", "ты чё, больной какой?". Где, где блять те, кто согласен на нормальную контрацепцию?! Это презерватив, не латексные трусы, не анальный вибратор, не какое-то извращение!!! Ухожу от пятой дрочить в резинку

Знакомый искал работу на дому в Америке. Пришел на собеседование, толком ничего не объяснили, сказали, что он принят, и он должен сидеть дома и ждать звонка - это было и было его работой. Так он и сделал. Звонить должны были на стационарный, сидел дома, ждал звонка, по почте приходили чеки его зарплаты на хорошую сумму. Так длилось несколько месяцев и никто ему ни разу не позвонил. А потом его уволили и еще долго платили пособие. Он так и не понял, что это было.

Мой прадед был цыганским бароном. Ещё до революции вместе со своим табором основал в Брянской области небольшую деревеньку, женился на местной девушке и зажил осёдло. Я его уже не застал живым, но прабабушка рассказывала, что он считал своих лошадей самыми быстрыми. Ездил всегда на тройке. Бывало, если кто его на дороге обгонит, он останавливался, перерезал всех троих коней и шёл пешком, потому что плохие кони не могут везти барона. Иногда мне кажется, хорошо, что я его не застал...

Было это во времена моего студенчества. Пришёл я в гости к своей девушке, но её не оказалось дома. Я остался её подождать. Сидел у них в зале и листал книгу, когда в комнату вошла её мама. В туфлях на шпильке и абсолютно голая. Я встал, извинился и ушёл. Девушке решил не говорить. Она позвонила мне и начала оскорблять, сказала что мы расстаёмся, ведь её мама рассказала как я к ней приставал. Я не стал оправдываться. Лишь извинился и положил трубку. Не хотел разочаровывать её в собственной маме.

Отдыхали мы как-то на юге. Знаете, такой частный сектор, где сдаются несколько комнат и одна большая летняя кухня. Перезнакомились с соседями. Вот одна и говорит: знаю верный способ- на убывающую Луну в полночь встать расставив ноги и нагнуться так, чтобы увидеть Луну и быстро прошептать типа луна худеет и я тоже. Ну, Сказано-сделано, вино выпито, 7 теток ждут полночи. Все бы ничего, если бы за спиной не было небольшого кладбища. Очень жалко мужика, который шел мимо и аж присел, а уж как бежал!

Где-то до 9 класса у нас был ключ от кабинета классрука - громадный кабинет физики + лаборантская. Что мы только там не вытворяли: смотрели кино на проекторе, играли в «пол-это лава», перепрыгивая со стула на стул, самое дикое - заставили жутко стеснительного одноклассника смотреть порнуху. Обычно это происходило во время прогуливаемых уроков. В конце концов спалились, и ключ у нас забрали. Хорошо, что мы успели сделать пару дубликатов. :)

Когда иду на работу в свой день рождения, всегда покупаю себе розу. Всё потому, что день рождения приходится на период цветения сирени. У кого есть дача, или хотя бы кусты сирени по дороге на работу, притаскивают мне веники из этих вонючих цветов. От них через 5 минут начинается мигрень. А так я всем торжественно сообщаю, что розы и сирень в одном помещении стоять не могут, и выношу сирень в соседний кабинет. Я говорила, что у меня от этих цветов головные боли. Но халявщиков не убедить.

Живу на 2-м этаже 12-ти этажного дома, вместо балкона у нас крыша пристройки с выходом через окно. Что только на наш, так называемый балкон, с верху ни сыпется.. И бутылки, банки, тонны окурков, использованные презервативы, игрушки, бельё, мусор разный, кошки.... Периодически жильцы потерявшие что-то ценное к нам приходят, но вот за своим мусором никогда. Безумно это бесит! Помойки что-ли дома нет? Почему нужно выкидывать своё говно в окно? А все такие с виду приличные, культурные, блять...

У многих людей проблема с бегом во сне. Однажды обнаружила, что если бежать спиной вперед, то скорость становится просто космической :)

Летом ехали с другом на дачу. Поездка долгая, решила поспать на заднем сидении. В силу своего немаленького роста, ноги пришлось высунуть в окно. Проснулась от того, что машина стоит у поста дпс, друг пытается объяснится с полицейским, давясь от хохота. Оказывается, его заподозрили в перевозке трупа. Такие дела.

Как-то раз купила я мороженое. Дошла до ближайшего дома и села на свободную лавку около подъезда, чтобы мороженое съесть. Через 3 минуты выбежала женщина лет 45 и начала кричать мол тут только жильцы могут сидеть, а я чтобы другое место себе нашла, а то она мне задаст. О боже я думала, что такое только в ссср бабки делали. А нет, в современном мире тоже.

Работал учителем в начальных классах. Очень любил ходить в гости к детям - типа знакомство и проверка условий, как живёт ребенок - есть ли отдельный стол для занятий, есть ли своя комната и т. п. Но больше всего нравилось, что всегда родители ученика или ученицы вкусно кормили!

На улице дождь, смотрю в окно. Всегда удивляют люди, которые идут по улице спокойно. Нет, не с зонтом или в плаще, а просто в одежде. Не понимаю, как они так идут. Всегда думаю, что у этих людей, что-то случилось, раз они так спокойно идут под ливнем.

На улице дождь, смотрю в окно. Всегда удивляют люди, которые идут по улице спокойно. Нет, не с зонтом или в плаще, а просто в одежде. Не понимаю, как они так идут. Всегда думаю, что у этих людей, что-то случилось, раз они так спокойно идут под ливнем.

Как-то раз кровь из пальца у меня брала практикантка. И для девушки это было точно целое приключение. У бедняжки тряслись руки от страха и из-за старой злой медсестры, агрессивно жужжащей ей напутствия. Я думала, что умру от боли, пока она надоит мой палец, но я мужественно держалась и улыбалась, чтобы милой барышне было хоть немного легче.

Мой папа иллюзионист. Не профессионал, но балуется этим очень часто и усердно. Он научил меня вскрывать замки, доставать из карманов деньги, незаметно снимать украшения и блефовать в покере так, что никто ничего не понимает. А маскируем мы все это заклинаниями из Гарри Поттера)

Мне не нравится моя соседка, точнее то, как она стонет. Больше это похоже на крики мужика, который жмёт штангу. Но в то же время я благодарен её парню, которого хватает только на три минуты этого ада.

Я старший брат, есть две младших сестры. В детстве они всегда дрались молча, чтобы я не слышал, а то им обеим попадёт от меня. Но я всегда был в курсе, и мне смешно было. Сейчас всем за сорок, но они до сих пор ругаются шёпотом, чтобы я был не в курсе их "разборок" ;)

В детстве, когда у всех еще были видики, то я часто, когда оставалась одна дома, включала разные фильмы, в которых снимались красивые дяденьки. Потом останавливала запись "стопом", когда был крупный план красивых парней и мальчиков, и целовала экран в засос…Ощущения были просто вау, жалко, это сейчас не работает так, как раньше)) Эх)

Когда мне было 10 лет, моя мама шила платья для племянницы, которая живет в другом городе. Чтоб быть уверенной, что платья подойдут, мама заставляла меня их мерить. Я делал вид, что мне это неприятно. Прошло двадцать лет, а я каждый раз, оставаясь дома один, с большим удовольствием примеряю все наряды своей жены.

Утром выходила из метро на Гостином. Слушала музыку в наушниках и вдруг заметила, что рядом со мной идёт мужчина и что-то объясняет мне. Сняла наушники и переспросила. Оказалось, что он беспокоится о том, что я неправильно наступаю на пятки при ходьбе, и оттого у меня могут болеть ноги. Посоветовал купить специальные стельки и ушёл вперед. А у меня действительно болят ноги! После этой мимолетной беседы я поверила, что у нас еще остались заботливые мужчины!

Напилась! Решила придумать, что-то оригинальное...и позвонила не бывшему , а всем парням из списка контактов у которых имя начинается на ту же букву...всем поплакалась, что срочно нужна помощь...и чтоб срочно приезжали...в результате приехали 2-ое Дим, 3-ое Данилов, Денис и Друг Ильи! Толпа мужчин стояла у меня на лестничной клетке, а я не открывала... ибо мне было стыдно... Алкоголь... что ты делаешь...

Объясните мне, какого черта производители лаков делают кисточку до середины флакончика? Почему?! Неужели сложно сделать её на несколько мм длиннее, чтобы не изворачиваться и материться, пытаясь достать до лака,которого уже меньше половины?

В детстве любила засунуть голову в барабан стиральной машины и петь: "Лава-а-а-анда, горная лаванда" . И такое эхо, прям будто на сцене вживую пою, да еще и лучше самой Софии Ротару. А мама с сестрой рядом слушали и смеялись.
0
  • 0
  • 435

Другие новости по теме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.