sivway Разное

Трудные времена в Петербурге

Трудные времена в Петербурге


В Санкт-Петербурге из-за коронавирусной инфекции сильно изменилась социально-экономическая ситуация. Некоторые граждане по вечерам уже наблюдали, как голодные жители Северной Столицы нападали на велосипедистов с едой. Многие понимают. что официальная статистика по безработице не соответствует действительности. В результате такой серьёзной ситуации очень многие семьи решают проблему элементарного пропитания.

Далеко не все могут позволить себе удалённую форму работы, а на прежнюю некоторые возвращаться боятся из-за опасности подцепить вирус. Но нежелание возвращаться на работу себе могут позволить не многие, а только те, у кого есть накопления. И ни для кого не секрет, что во многих фирмах и даже в гос. учреждениях многие привлекательные девушки: секретарши, работницы различных отделов и прочих специальностей, иногда ощущали излишнее внимание к себе со стороны своих непосредственных руководителей — мужчин.

Подобные ситуации являлись оскорбительными для многих девушек и женщин в Санкт-Петербурге. Но так было до кризиса и до вынужденного карантина. Сейчас ситуация поменялась и поменялась принципиально.

Под давлением обстоятельств, очень многие девушки, которые раньше негативно воспринимали ухаживания своих шефов на работе и их недвусмысленные и откровенные предложения, в период выхода из карантина были вынуждены пересмотреть свои взгляды. Такая ситуация некоторым пожилым жителям нашего города напоминает блокадный Ленинград.

В то время, для многих привлекательных девушек было нормальным завести роман с каким-нибудь мужчиной, от которого зависело элементарное пропитание. Например: партийные руководители, хозяйственники и прочие полезные должности, которые занимали мужчины.

Многие историки сходятся во мнении, что нынешнее времена в чём-то похожи на голодное блокадное время. Конечно не в такой степени, но всё же. Сейчас положительным является тот факт, что девушкам требуется не только еда, но и возможность сделать хорошую карьеру в определённой организации. Причём, как во все нелёгкие времена, ради карьеры девушки не побрезгуют никакими методами. Поэтому битва за место под солнцем обострилась.

Как говорится, запасёмся попкорном и будем наблюдать.
0
  • 0
  • 538
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.