sivway Истории

Хэ Фан и не его сын

Итак, Китай, мистер Хэ Фан и его жена воспитывают сына-малыша. Во время небольшой ссоры жена в шутку сказала, что Хэ дурак, а сын вообще не от него. И пошла стирать белье. Хэ Фан сначала пропустил признание мимо ушей, а потом задумался. И начал думать слишком много на эту тему. Настолько много, что пошел на тест ДНК.

Хэ Фан и не его сын


Тест ДНК мужчину сильно расстроил: действительно, мальчик оказался не его сыном. В шоке он пошел к жене и закатил приличную истерику с требованием развода. Женщина была ошарашена, так как измена на стороне была исключена, потому что она и правда была верной супругой. Тогда она закатила истерику и заявила, что раз ребёнок не его, то и не её тоже.

Вот это кажется глупостью, но неожиданно нет. Они и правда пошли в больницу и сделали тест ДНК для жены, а он показал, что она и правда не биологическая мать.

То есть оба они не являются родителями младенца. А кто же тогда является?

Короче, стало понятно, что произошла "врачебная ошибка", когда в роддоме нянечки могли перепутать малышей. Подняли на уши всех рожениц, которые были тогда одновременно с женой господина Хэ Фана, провели тесты и нашли ещё одну пару, у которой ни отец, ни мать не попадали по ДНК. Надо ли говорить, что обменявшись результатами получили полное (99,98%) совпадение?

Счастливые пары обменялись детьми, благо те совсем маленькие были. А как наказали врачей – история умалчивает.
0
  • 0
  • 316

Другие новости по теме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.