sivway Истории

В США трое заключённых спасли охранника. Они подняли шум и позвали на помощь, когда мужчине стало плохо на рабочем месте

Крики на некоторое время привели офицера в чувства, и он смог открыть камеру своих спасителей.

В США трое заключённых спасли охранника. Они подняли шум и позвали на помощь, когда мужчине стало плохо на рабочем месте


Трое заключённых тюрьмы округа Гвиннетт штата Джорджия, США, спасли охранника, у которого произошёл сердечный приступ. Митчелл Смоллс, Терри Лавлесс и Уолтер Уайтхед помогли офицеру Уоррену Хоббсу, когда тот потерял сознание на рабочем месте, пишет Daily Mail. Все трое отбывают заключение в связи с делами о наркотиках, Смоллса также признали виновным в побоях.

Смоллс рассказал, что первым заметил, что офицер плохо себя чувствует. Когда тот упал и разбил голову, мужчина начал кричать и стучать в дверь, чтобы предупредить остальных. К нему присоединились другие заключённые. Шум, вероятно, привёл охранника в чувства, ему удалось открыть камеру Лавлесса и Уайтхеда, после чего он снова потерял сознание. Заключённые бросились к нему и воспользовавшись рацией позвали на помощь.

Офицер Хоббс сейчас находится дома под наблюдением врачей. Он рассказал, что помнит шум, похожий на бой барабанов, и то, что кто-то выкрикивал его имя. В офисе шерифа пояснили, что, услышав грохот, Хоббс подумал, что какому-то заключённому нужна помощь. Ему удалось подняться на ноги и нажать на кнопку на панели управления, чтобы открыть двери камеры.




Полиция заявила, что заключённые не были обязаны помогать охраннику. «Мы благодарны им за своевременную помощь и за пример, который они подали. Героем делает не форма, а человек, который её носит», — добавили там.

Заключённый Уайтхед заявил, что ему было всё равно, кто пострадал — полицейский это или кто-то ещё. По его словам, в первую очередь он спасал человека.
0
  • 0
  • 151
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.