sivway Истории

Конечно вы правы!

Знакомый поделился. Поехал он на прошлых выходных по рабочим вопросам на машине своей супруги (его машина в сервисе), а у неё жёлтый Ниссан Микра. Сам парень довольно крепкий и солидный и в подобном авто выглядит несколько комично.

Конечно вы правы!


Но к делу: еду, говорит, сужение дороги, полоса справа от него заканчивается и начинает его щемить чёрный Х5, внаглую, без поворотника и не предоставляя преимущества лезет справа в его в полосу. Знакомый решил не менять траекторию движения и скорость, в итоге притёрлись крыльями - ДТП.

Из баварца выбегает молодая барышня и начинает дико вопить: должен был уступить, ты чё наделал, куда прёшь и так далее. Товарищ, понимая что на адекватный разговор и еврик рассчитывать не приходится, вызывает ГИБДД.

Минут через двадцать приезжает наряд, девушка(Д) сразу бежит к патрульной машине, начинает рассказ сотруднику(С) о том, что просто ехала, а в неё врезались. Знакомый(З) также стоял рядом и произошел примерно следующий диалог:

Д: Он в меня врезался, я просто ехала, я права!

С: Тут всё понятно по расположению машин, конечно вы правы, водитель БМВ должен был при перестроении вам уступить. Вы водитель БМВ? - обращается к знакомому.

З: Я на Микре ехал.

Д:

0
  • 0
  • 560
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.