sivway Интересное

Псиная крафтуха: в США выпустили пиво для собак

Американская пивная компания Busch выпустила пиво для собак. Теперь любой гордый хозяин пса может сесть на веранде после тяжелой рабочей недели и раздавить пару банок со своим лучшим другом. К счастью, это не значит, что кто-то спаивает собак и призывает поить их бухлом.

Псиная крафтуха: в США выпустили пиво для собак


Пиво называется Dog Brew и сварено на основе костного бульона. В нем нет ни спирта, ни хмеля, только набор вкусов, которые, по словам создателей, должны понравится любой псине: свиной окорок, кукуруза, сельдерей, базилик, мята, куркума и имбирь. Одному богу известно, почему пивовары из Busch считают, что это любимые вкусы домашних животных. Но кто знает, может лет через 10, когда все собаки подсядут на это, вам придется каждый вечер покупать пиво своему псу — иначе он будет кусать вас за ляжку.

Те же дегустаторы Busch утверждают, что их пиво вполне может понравиться некоторым людям, и даже захватить нас своим «мягким вкусом». Оставим это на совести пивоваров; главное, им хватает ответственности указать на то, что Dog Brew — не замена нормальной еде для собак. Лучшее применение для этого пива — подливать его к твердому корму, либо поить их до или после кормежки.

«После долгого дня нет ничего лучше, чем выпить банку Busch с лучшим другом. А учитывая огромное количество владельцев домашних животных по всей Америке, мы хотели создать пиво, которым наши фанаты смогут поделиться со своим питомцем», — рассказывает вице-президент компании Anheuser-Busch Дэниел Блейк.




Запуск псиного пива приурочен к Национальному дню собаки в США, который прошел 26 августа. Dog Brew будет продаваться исключительно через интернет и будет стоить 9,99 долларов за упаковку из четырех банок. Если затея оправдает себя. то пиво для собак может поступить и в обычные зоомагазины. Один доллар с каждой пачки пойдет на благотворительность — в пользу Общества лучших друзей животных.
0
  • 0
  • 135

Другие новости по теме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.