sivway Истории

Цирк продолжается: Ефремов признал вину в ДТП

Цирк продолжается: Ефремов признал вину в ДТП


В четверг, 3 сентября, актер Михаил Ефремов в начале заседания Пресненского суда Москвы заявил, что признает свою вину в ДТП, в котором погиб Сергей Захаров.

Напомним, в ходе предыдущего заседания суда Ефремов вину не признал, заявил, что никогда не садился за руль в пьяном виде, и попросил провести новую экспертизу, чтобы установить, кто вел машину в момент аварии.

ДТП с участием артиста произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. По версии следствия, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee Overland в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, Ефремов выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого Сергей Захаров скончался от травм. Таганский районный суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест.

В ходе судебного заседания, состоявшегося 6 августа, была представлена запись с нагрудного регистратора сотрудника ДПС, на которой Ефремов после аварии признался, что был за рулем автомобиля. Анализ ДНК также подтвердил, что именно он управлял машиной во время аварии.

Защита артиста сообщила в Пресненском суде, что Ефремов страдает синдромом зависимости от спиртного и органическим расстройством личности.

Он канешна виноват, но он — не виноват!
0
  • 0
  • 175
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.