Vivienna Истории

Американка разбила спорткар бойфренда после первого свидания

Жительница американского штата Висконсин взяла у нового бойфренда спорткар Nissan 350Z и прокатилась на нем с бывшим парнем. Результатом поездки стал разбитый спорткар. Виновница ДТП перестала отвечать на звонки владельца автомобиля.

По словам Остина Греба, он на первом же свидании одолжил понравившейся ему 22-летней девушке свое белое спортивное авто, поскольку, как она утверждала, ей надо было срочно добраться домой. Однако девушка на спорткаре поехала к экс-бойфренду.

В тот же день она не справилась с управлением и врезалась в бетонное ограждение. При этом девушка отправила Гребу сообщение: "Я разбила твою машину" и отключила телефон.

Мужчина обзвонил несколько полицейских участков, чтобы узнать, где его Nissan. Приехав на место происшествия, он обнаружил, что у спорткара полностью разбита передняя часть, салон в крови, а у его новой знакомой выбиты зубы.

"От полицейских я узнал, что в моей машине находился какой-то мужчина", - поделился Остин Греб.

Он добавил, что на ремонт ему необходимо примерно восемь тысяч долларов. Не надеясь на виновницу ДТП, с которой он сразу же порвал отношения, Греб создал страницу на благотворительной платформе GoFundMe, ожидая, что ему помогут с деньгами.
Американка разбила спорткар бойфренда после первого свидания
0
  • 0
  • 297
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.