sivway Девки

Пользователи описывают свой самый ужасный секс

На Reddit рассказали стыдные, смешные и страшные байки из спальни.

Пользователи описывают свой самый ужасный секс


- Я как-то трахался с абсолютно безэмоциональной девушкой. Она не стонала, не дышала тяжело. Вообще ничего. Просто лежала и смотрела на меня. Она сказала, что хочет сверху, и я подумал: "Может она просто любит сверху?" Неа. Просто села сверху, тупо уставившись на меня. И не двигалась. После секса я её спросил, всё ли было нормально, она ответила: "Чёрт возьми, всё было офигенно!" Что это за херня? Она сама первая мне намекнула на секс. Во время прелюдии она была вполне себе активна, во всяком случае двигалась. Когда она перестала двигаться, я спросил: "Может мне остановиться?" "Не, ты чё, продолжай!" Дичь какая-то. Ещё она мне в конце сказала: "Надо будет снова как-нибудь зависнуть вместе". Мы, кстати, с ней до сих пор дружим, она вышла замуж за моего хорошего друга.



- Бросаю презерватив через плечо, готовлюсь ко второму раунду, так сказать, открылось второе дыхание. Пока я настраиваю инструмент, слышу ужасные кашляющие звуки позади, как будто кто-то задыхается. Это кот зажевал мой использованный презик и подавился. В комнату врывается мать моей девушки, она подумала, что дочь при смерти. Понятно, что второй раз я так и не смог в тот вечер.
- Когда обещал уничтожить её киску и уничтожил-таки.
- Если судить по порно, то когда заходит мамаша, всё только начинается.
- Чувак, ты зачем презерватив бросил? То есть, по-твоему, это нормально, оттирать сперму с ковра?




- Как-то переспала впервые с парнем, с которым встречалась два месяца. Его хватило меньше, чем на две минуты, и он захотел спать. Я такая: "Ну ок" и отворачиваюсь лицом к стене. Он прижимается ко мне, хватает меня за правую сиську и говорит: "Вот так я сплю со своей мамой".
- Какая классная история, кажется, интернета на сегодня хватит.




- Как-то мы с моим бывшим решили быстренько потрахаться перед работой. У нас было мало времени, так что мы решили обойтись без прелюдий, он просто взял меня сзади на кровати. Когда он закончил, я услышала просто душераздирающий крик. Смотрю на простыню и вижу повсюду кровь. Первая мысль: "Как не вовремя начались месячные", а потом я обернулась и вижу, что парень мой держится за член, а кровь прям сквозь его пальцы брызжет. Оказалось, он порвал уздечку. Ребят, не забывайте про прелюдии.

- Это называется струну порвать. Было такое, боль адская. Вздрогнул от одной мысли об этом.
- А я в порыве страсти случайно выдернул кольцо из пупка девушки. Она орала, ну и кровищи тоже было полно.




- Это было лет пять или шесть назад. Первый секс с новой девушкой, всё идёт нормально, вдруг посреди акта она резко вскакивает и убегает в ванную. Минут десять оттуда не выходит, потом кричит мне оттуда и просит сбегать в магазин за прокладками. Бегу за прокладками, отдаю ей. Через пять минут она говорит, что потеряла много крови и просит отвезти её в больницу. Привожу её в больницу, на стойке регистрации она теряет сознание из-за потери крови. Сестра спрашивает у неё, не результат ли это домашнего насилия. К счастью, она сказала, что нет. В больнице ей зашили влагалище и отпустили домой. Тот секс до смерти меня перепугал, до сих пор не могу отойти от этого.

- А меня посреди акта девушка остановила и сказала: "Я знаю, что сейчас неподходящий момент, но давай останемся друзьями".




- Сосала я как-то парню и чуть не сдохла. У парня был пирсинг на члене. Делала я это под необычным углом в неудобной позе, потому что на кровати лежала собака, и я боялась её разбудить. И вот тружусь я над членом, и его пирсинг застревает у меня в горле. Я задыхаюсь и в отчаянии начинают дёргать его изо всех сил за пипиську. Он тоже перепугался и орёт на меня: "Хер не оторви!" Но меня в тот момент волновал вопрос выживания. Секунд десять я задыхалась, а потом эта штуковина переместилась за мои миндалины. Дышать я смогла, но застряла ртом на члене. Минут 5-10 мы пытались меня оторвать. Было очень больно и ничего не получилось. Он предложил поехать в больницу. Я представила, как я голая, присосавшаяся к члену сажусь в такси, и решила, что лучше умереть, чем так опозориться. Через ещё десять минут мне удалось освободиться. Я выхаркала дохрена крови. А парень мне говорит: "Я так рад, что ты не умерла. Было бы неприятно смотреть, как тебе отрезают голову, чтобы снять её с моего члена".
А ещё я однажды занималась сексом с парнем и у него было одно яичко. Я такая опускаюсь ниже, беру его член и смотрю - одно крошечное яичко. Он увидел, что я заметила и говорит: "О, я родился с одним яичком". Я: "Круто, как Гитлер". Он: "Я еврей".


- У меня была подруга в колледже, с которой мы от скуки иногда трахались. И вот однажды она попросила себя придушить во время этого дела. Я придушил. Она говорит: "Давай сильнее". Я сильнее сдавил. "Ещё сильнее". Я душу. И тут глаза у неё закатываются, очень нехорошо закатываются, и она обмякает в моих руках. Я в ужасе отскочил, думая, что задушил насмерть. Лучше бы змея своего одноглазого душил, честное слово. Через 10 самых долгих в моей жизни секунд она очнулась и стала в панике биться на кровати. Я её успокоил, всё закончилось хорошо. Мы с ней до сих пор дружим, вспоминаем тот случай со смехом. Но, скажу я вам, так быстро, как в тот раз, у меня никогда в жизни член не падал.

- Была такая же история, только, когда я её придушил, она обделалась у меня на кровати. Мы на ужин с ней ели спаржу под чесночным соусом, так что воняло от её испражнений просто адски.




- Подцепил тёлочку, договорились поехать к ней, свидание на одну ночь. Обнимались, целовались, выпивали, всё такое. Когда настало время того самого, она сказала, что ей надо подготовиться и пошла в ванную. Я разделся, жду в полной боевой готовности. Её долго не было. Через 10-20 минут она выходит в костюме динозавра. У моего мозга случился синий экран смерти.
- Мужик, на таких обычно женятся.
0
  • 0
  • 1 008
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.