xamik Истории

Пропавшую год назад модель Элоизу Фонтес, нашли в бразильских фавелах в неадекватном состоянии

Элоиза Пинто Фонтес была успешной моделью. Она украшала собой глянцевые обложки таких известных модных изданий, как Elle, Grazia и Glamour, а также принимала участие в рекламной кампании Dolce & Gabbana. Но однажды карьера девушки стремительно пошла на спад. В 2019 году она жила и работала Нью-Йорке. И как-то раз внезапно девушка пропала. К счастью, ее нашли через 5 дней в не совсем адекватном состоянии. И спустя некоторое время, Элоиза пропала вновь и на этот раз аж на целый год.

Модель нашли на ее родине - в Бразилии. Девушка ходила по фавелам Рио-де-Жанейро с рюкзаком и явно в дезориентированном состоянии. Как пишет Daily Mail, на модель обратила внимание местная жительница, которая пожаловалась полиции на то, что возле ее дома несколько дней ошивается какая-то странная особа.
Пропавшую год назад модель Элоизу Фонтес, нашли в бразильских фавелах в неадекватном состоянии

Таким образом нашлась 26-летняя модель. В ее рюкзаке были документы, подтверждающие сотрудничество с международными модельными агентствами, и портфолио. Вскоре ее определили в психиатрический Институт Филиппа Пинеля, где ей оказали соответствующую помощь, Сотрудники учреждения все еще пытаются связаться с семьёй Элоизы, чтобы сообщить о произошедшем.

Отметим, что с 2014 по 2016 год девушка была замужем за российско-румынской моделью Андрэ Бирлеану, который сейчас воспитывает их семилетнюю дочь.








0
  • 0
  • 795
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.