sivway Разное

Пентхаус Signature ― жилье для элиты

Пентхаус Signature ― жилье для элиты


На рынке недвижимости в сегменте новостроек выделяют три типа жилья: эконом, бизнес и элит. Среди всех наиболее дорогостоящими являются элитные апартаменты, возводимые в престижных районах и абсолютно соответствующие современным мировым тенденциям. И ярким представителем данной группы является пентхаус в новостройке Signature, предназначенный для искушенных покупателей.

Видовые апартаменты: в чем их эксклюзивность?


Поскольку не каждое жилье можно назвать эксклюзивным, предлагаем определить, какие критерии позволяют отнести пентхаусы к данной категории. Во-первых, это локализация. Квартиры занимают два (реже три) верхних этажа высотного здания, с выходом на крышу. Причем возводимое строение располагается вблизи центральной части города или в его историческом районе. Во-вторых, это обзор: окна апартаментов выходят на четыре стороны света, открывая неповторимый панорамный вид. И, в-третьих, это сотни, а то и тысячи квадратных метров, для реализации самых смелых дизайнерских идей.

Элитные пентхаусы Signature: лучшее для лучших


Реализовать идею о сооружении такого эксклюзива, как петхаус, могут только истинные новаторы. И застройщику, создавшего клубный дом в Киеве Signature, это удалось. Современный дом, возвышающийся на Печерских холмах ― тот случай, когда соединилось все: эстетически неповторимый дизайн, экологичность, передовые технологии и комфорт. И по-другому быть и не могло, ведь разработку строительного объекта доверили признанному в архитектурных кругах немецкому бюро Schmidhuber.

Об уникальности творения говорят три башни, возвышающиеся на многоуровневом стилобатном основании. Между ними, на крыше стилобата, предусмотрена свободная зона для отдыха, с детскими площадками и уютными зелеными территориями. Также в распоряжении постояльцев будут сухие и влажные зоны отдыха, взрослый и детский бассейны, массаж, флоат-камера, тренажеры и много другого. Предусмотрено и наличие переговорной, бильярдной и сигарной комнат, а еще приватны и гостевых лобби.

Впечатляет и уровень безопасности. Для входа в здание и на окружающую территорию потребуется пройти автоматизированную систему контроля доступа. Предусмотрено и видеонаблюдение, пожарная и охранная сигнализации. Вся охрана комплекса построена на интеллектуальной системе безопасности Ajax Systems.

Одним словом, ЖК Signature ― эксклюзивный проект для амбициозных личностей.
0
  • 0
  • 340
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.