xamik Знаменитости

5 знаменитостей, которых мы любим, несмотря на дефекты их внешности

Элизабет Тейлор — дистихиаз
5 знаменитостей, которых мы любим, несмотря на дефекты их внешности

Лавандовый оттенок глаз у Элизабет Тейлор — это не фотошоп, а последствия редкой генетической мутации. Такой оттенок радужки является следствием смешения оттенков красного и синего цветов. Медики часто относят фиолетовые глаза к одному из симптомов синдрома Александрии.

Кроме того у Элизабет Тейлор также был дистихиаз. Это аномалия развития, при которой на глазах появляется дополнительный ряд ресниц при нормально растущем первом. Возможно, именно благодаря этим особенностям «королева Голливуда» сумела покорить столько зрителей.

Лили Аллен — третий сосок на груди

Однажды в эфире популярного британского телешоу певица Лили Аллен сделала шокирующее признание: с рождения на левой груди девушки не один, а сразу два соска. Естественно, свои слова Аллен подкрепила наглядными доказательствами, что вызвало большой резонанс. Некоторые зрители предположили, что лишнее образование на ее груди всего лишь родинка. Но позднее Лили заверила, что это самый настоящий третий сосок, которым даже можно кормить ребенка.

Эштон Катчер — сросшиеся пальцы на ноге

Красавчик Эштон Катчер тоже родился с небольшим отклонением, а именно двумя сросшимися пальцами на правой ноге. Но актер признается, что его эта аномалия совершенно не смущает. Более того, Катчер без стеснения демонстрирует свои необычные пальцы на различных развлекательных передачах. Благодаря этому в интернете можно найти огромное количество фотографий сросшихся пальцев актера.

Винни Харлоу — витилиго

О модели Винни Харлоу мы уже рассказывали ранее. Эта девушка сумела добиться признания и успеха, несмотря на врожденные нарушения пигментации кожи, которые в буквальном смысле сделали ее «пятнистой». Из-за витилиго с самого детства Харлоу называли «буренкой», издевались над ней и дразнили.

Долгое время девушка чувствовала себя «белой вороной» в окружении других людей, но повзрослев, она поняла, что ее заболевание делает ее особенной. Отказавшись пополнять ряды униженных и оскорбленных, Винни отправилась покорять модельный бизнес, и это ей удалось.

Ванесса Паради — диастема

Многие люди с диастемой при первой же возможности обращаются к стоматологу, чтобы устранить надоедливую щербинку между зубов. Но Ванесса Паради делать этого не стала. Наоборот, девушка доказала всему миру, что даже с таким очевидным «недостатком» можно построить вполне успешную модельную и актерскую карьеру. А еще очаровать самого завидного жениха Голливуда красавчика Джонни Деппа.
0
  • 0
  • 482
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.