xamik Интересное

В Новой Зеландии посетители закусочной не растерялись и помогли шеф-повару

В один из дней клиенты тайской закусочной в Новой Зеландии (небольшой городок Хантли) обратили внимание, что их заказы очень долго готовятся, а в зале нет не одного сотрудника, чтобы новые посетители могли сделать заказ.
В Новой Зеландии посетители закусочной не растерялись и помогли шеф-повару

Первой реакцией были раздражение и гнев. Но в какой-то момент один из клиентов сходил на кухню, чтобы узнать, что же происходит. И увидел там только одного шеф-повара, который разрывался между готовкой и уборкой.

Оказалось, что в этот день на работу пришёл только он, а другие сотрудники сообщили в последний момент, что у них возникли семейные обстоятельства и они пропустят рабочий день. Причём так совпало, что эти "обстоятельства" появились у всех сотрудников сразу.

Люди пожалели шеф-повара стали ему помогать:

Одна женщина взялась принимать заказы, другая стала убирать столы и разносить еду, а третья помогла помыть посуду. А некий мужчина, с разрешения шеф-повара, встал за кассу.

Местная жительница, наблюдавшая за этой историей сказала, что счастлива жить в таком обществе, где люди помогают друг другу и делаю всё сообща.
0
  • 0
  • 235
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.