xamik Ужас

Филипп Ройер - татуировщик, превративший себя в гламурного вампира

Филипп Ройер - 27-летний художник-татуировщик по кличке "Лондон". Парень всегда увлекался бодимодификациями и татуировками. Именно с этими увлечениями он связал свою карьеру. Также Филипп является профессиональным визажистом. Но помимо этого, Ройер с самого детства увлечен мистикой, оккультизмом и прочими мрачными темами. И однажды Филипп Ройер решил осуществить свою мечту и стать вампиром. Правда, никаких темных ритуалов проводить не пришлось. Дело обошлось тату-машинкой и косметикой. В итоге Филипп стал похож на "гламурного вампира".
Филипп Ройер - татуировщик, превративший себя в гламурного вампира

"Мне очень нравится вампирская эстетика и фантастический мир, который их окружает. Я не пью кровь, но во мне есть очень тёмная сторона, которая признаёт, что меня привлекает такая практика. Мне нравится, что она смешивает их сексуальность и странность. Мне также нравится их морфология и эстетика одежды. В искусстве для меня кровь - знак красоты и созидания!", - поведал татуировщик Daily Star.


Помимо татуировок, Филипп сделал тоннели в ушах, множество проколов для пирсинга на теле, а также увеличил себе клыки. Парень признался, что его внешность приковывает много взглядов. Ройер получает в свою сторону немало комментариев, как плохих, так и хороших. А семья "вампира" сначала не поддерживала его образ жизни, но вскоре приняла его искусство.

"Моя внешность вызывает осуждение, непонимание и иногда даже агрессивное поведение. Я стараюсь общаться с теми, кто меня понимает и поддерживает. Куда бы я ни пошел, на меня смотрят. Это может быть тяжелым бременем, но мне это нравится. Говорите хорошо или плохо, но говорите обо мне!", - заявил Филипп.














0
  • 0
  • 523
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.