sivway Новости

Первый комикс о Бэтмене продали за 1,5 миллиона долларов — он стал самым дорогим с его участием

Дороже продали только первый выпуск комикса с Суперменом.

Первый комикс о Бэтмене продали за 1,5 миллиона долларов — он стал самым дорогим с его участием


Первый комикс с участием Бэтмена продали на аукционе за 1,5 миллиона долларов — он стал самой дорогой проданной копией истории о Тёмном рыцаре, пишет Hollywood Reporter. Другую копию комикса «Детектив №27» 1939 года уже покупали на аукционе 10 лет назад, однако тогда её приобрели за 1 075 000 долларов.

Дело в том, что качество двух копий различалось: недавно проданный комикс не был восстановлен и имел оценку 7.0 (лишь ещё одна копия комиксов имеет такую высокую оценку качества), а предыдущий проданный «Детектив №27» так высоко не оценили.



«Я совсем не удивлён результатом. В конце концов, это одна из лучших копий одного из самых важных когда-либо изданных комиксов, которые вы когда-либо видели», — отметил вице-президент аукциона Барри Сандовал Heritage Auctions.
Лучшие игровые автоматы casinobest.net/luchshie
Художник Боб Кейн и писатель Билл Фингера впервые познакомили читателей с Бэтменом в рассказе «Дело о химическом синдикате» комикса «Детектив № 27».

Продажа истории Тёмного рыцаря за 1,5 миллиона долларов стала не самой дорогой в истории комиксов. В 2014 году копию комикса с первым появлением Супермена, с оценкой качества 9.0, продали на eBay за 3,2 миллиона долларов.
0
  • 0
  • 223
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.