xamik Знаменитости

5 звезд, которые на глазах фанатов растеряли всю свою привлекательность

1. Тара Рид
5 звезд, которые на глазах фанатов растеряли всю свою привлекательность

Американская актриса Тара Рид очень рано засветилась на больших экранах: когда ей исполнилось 9 лет, она начала сниматься в рекламных роликах таких известных брендов как McDonalds, Crayola и Milton Bradley, участвовала в шоу «Дети играют». Однако известность пришла к актрисе только в 1998 году, после того, как она снялась в фильме «Большой Лебовски». Наверное, именно благодаря успеху этой картины, Тару пригласили на роль Викки в скандальной молодежной комедии «Американский пирог». Фильм только укрепил позиции актрисы, а заодно принес ей статус секс-символа.

К сожалению, Рид смутно осознавала, что стала популярна именно благодаря своей естественной красоте. Считая, что ее внешность далека до идеала, девушка решила обратиться к пластическим хирургам. Липосакция, маммопластика, ринопластика – и это далеко не весь список процедур в жизни Рид. Также Тара увлекается ботоксом, филлерами гиалуроновой кислоты. При взгляде на актрису слабо верится, что ей всего 44 года – комплекс операций, к которым она прибегала в разные периоды своей жизни, визуально накинули ей 7-10 лет.

2. Анастасия Волочкова

Сегодня Анастасия Волочкова если и становится главной героиней статей, то только тех, которые рассказывают о звездах с ужасным вкусом, которые не умеют одеваться и вести себя в обществе. А ведь раньше Настя считалась главной отечественной красавицей, не просто балериной, а девушкой из высшего общества с изумительными манерами. В 90-е многие фанаты искренне полагали, что Волочкова относится к аристократам, а сама звезда всеми силами поддерживала свой имидж ангела. Манеры, жесты, хорошо поставленные голос, умение поддержать любую тему – все это привлекало к ней внимание и позволяло сводить с ума самых богатых и успешных мужчин того времени.

Но после того, как Волочкова покинула Большой театр, все изменилось – из примы балета она превратилась в приму скандала. Изменения во внешности и характере также произошли после родов – Анастасия растеряла былую форму, но мириться с этим не хотела. В ее гардеробе стали появляться достаточно откровенные наряды и вещи с рюшами, воланами, золотыми нитями в стиле «дорого-богато». Что касается ангелоподобной внешности, то от нее также не осталось ни следа: ненатуральные накладные ресницы, сумасшедший татуаж бровей, яркий макияж – все это не красит Волочкову, делает ее искусственной, однако бывшая балерина с этим не согласна. Что ж, желаем ей удачи в будущих экспериментах.

3. Сестры Олсен

Наверное, из всех, некогда знаменитых личностей, больше всего изменились сестры Олсен. Малышки появились на экране в возрасте шести месяцев и надолго задержались в сериале «Полный дом», где на протяжении 8 лет по очереди играли роль Мишель Теннер. Потом было еще много удачных фильмов, среди который невероятно популярная картина «Двое: я и моя тень». Но чем старше становились девочки, тем меньше им хотелось сниматься в паре друг с другом. К сожалению, секрет их популярности заключался именно в том, что девочек было двое, и режиссеры предлагали исключительно роли близняшек.

Такая категоричность привела к тому, что в 2004 году Эшли и Мэри-Кейт снялись в последнем совместном фильме «Мгновения Нью-Йорка» и завершили свою актерскую карьеру. В 18 лет девушки подались в бизнес: занимались развитием собственной продюсерской компании, создали успешный бренд одежды The Row. Вполне возможно, что именно ранняя слава, богатство и самостоятельность привели к тому, что близняшки пустились во все тяжкие: постоянно ходили на вечеринки, принимали наркотики, водили машину в нетрезвом виде. Такое количество вредных привычек привело к тому, что у Мэри-Кейт даже развилась нервная анорексия.

Дальше – больше. Чтобы не быть похожими друг на друга, близняшки решили сделать ряд пластических операций: Эшли исправила нос и сделала скулы, а Мэри-Кейт, по слухам, удалила комки Биша, в результате чего ее лицо осунулось и стало невероятно худым. После вмешательства хирурга бывшие актрисы совсем потеряли себя и стали выглядеть, мягко говоря, пугающе. От тех милых, очаровательных девочек, которые снимались в кино и были кумирами миллионов, не осталось ни следа.

4. Лара Флинн Бойл

После того, как на экраны вышел культовый фильм «Твин Пикс», Лара Флинн Бойл, сыгравшая Донну, проснулась знаменитой. Ей прочили славу Вайноны Райдер, предлагали роли в лучших картинах, а мужчины сходили по ней с ума. Лара считалась одной из самых красивых женщин 90-х, но сама все испортила, когда решила, что может убежать от своего возраста.

Актриса перенесла большое количество операций: делала подтяжку век и бровей, меняла форму носа, увеличивала губы, увлекалась ботоксом с филлерами. Однако режиссерам не хотелось сотрудничать со звездой, в которой с трудом можно было узнать ту восхитительную аристократичную красавицу из «Твин Пикс»: расплывшиеся контуры, непропорциональные губы, одутловатое лицо. Постоянные отказы отразились на психологическом состоянии Лары не самым лучшим образом. Многие врачи сходятся во мнении, что ее внешность изменилась не столько из-за пластики, сколько из-за выброса гормонов на фоне постоянного нервного напряжения.

5. Линдси Лохан

Все помнят очаровательную малышку из фильмов «Идеальная игрушка», «Ловушка для родителей». Линдси Лохан покорила и фанатов, и режиссеров своей непосредственностью, актерским талантом, поэтому неудивительно, что у нее не было отбоя от предложений сняться в очередной ленте. «Поцелуй на удачу», «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» – эти и другие фильмы закрепили за Линдси статус звезды, подарили ей славу, о которой 17-летняя актриса не смела даже мечтать. К сожалению, следом за известностью пришла и любовь к вечеринкам, алкоголю, наркотикам. Лохан опаздывала на съемки, плохо запоминала текст, раздражала своим поведением всех коллег.

На фоне наркотиков у актрисы развилась клептомания: она крала все, что подворачивалась под руку. В итоге в судах девушек можно было увидеть чаще, чем в фильмах. Осознав, что дальше так продолжаться не может, Линдси решилась на реабилитацию. Долгий процесс лечения, стрессы и многочисленные вредные привычки привели к тому, что актриса сильно изменилась внешне. Чтобы исправить ситуацию, она обратилась к пластическому хирургу. Но операции и инъекции красоты только все усугубили. В итоге милая девочка превратилась в старуху – иногда ей даже говорят, что она выглядит ровесницей своей мамы.
0
  • 0
  • 851
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.