Vivienna Истории

В Швеции женщина держала сына под замком 28 лет

В Швеции женщина держала сына под замком 28 лет

Шведская полиция задержала 70-летнюю женщину из Стокгольма. Даму подозревают в том, что она незаконно лишила свободы собственного сына и держала его взаперти целых 28 лет. В последний раз он был на улице, когда ему было 12.

Как сообщает Expressen, в воскресенье вечером к женщине домой пришла родственница и внезапно застала там испуганного мужчину, который не мог говорить. Он едва держался на ногах, а его конечности были покрыты синяками и язвами. Женщина тут же вызвала «скорую помощь» и полицию, после чего мужчина был госпитализирован. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

В ходе разбирательства полицейские выяснили, что мужчина был 41-летним сыном женщины, после чего ее арестовали и доставили в участок. Не уточняется, как именно задержанной удавалось скрывать сына от родственников и соседей, однако по предварительной информации она действительно каким-то образом держала его в доме под замком в течение 28 лет. Когда ребенку было 12, она забрала его из школы и с тех пор он постоянно находился дома. Полицейским она объяснила это тем, что другие люди хотели причинить ей и ее сыну вред.

Родственница задержанной заявила, что она подозревала что-то неладное и много раз пыталась поговорить об этом с другими членами семьи, но те никак не реагировали. Женщина также рассказала, что в квартире, где жили мать и сын, никто не убирался десятилетиями. Апартаменты, по ее словам, выглядели как огромная свалка из фильма ужасов.

Представители полиции подтвердили, что по данному делу ведется следствие. Никаких имен правоохранители пока не называют, подробности уточняются.
0
  • 0
  • 451
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.