xamik Интересное

В одном из городов Намибии депутатом стал темнокожий Адольф Гитлер

В одном из городов Намибии депутатом стал темнокожий Адольф Гитлер

Как это ни странно звучит, но на политической арене вновь появился Адольф Гитлер. Правда, темнокожий. А случилось все в городе Омпундия, Намибия — именно там Гитлер занял пост депутата местного совета.

Новоиспеченный темнокожий депутат Адольф Гитлер Уунона носит имя Гитлера не по своей воле. Так, по данным немецкого издания Bild, его назвал отец, который мечтал о «мировом господстве». Также в издании сказано, что сам Гитлер не является сторонником национал-социализма.

Помимо этого, Уунона пошел в политику в одном ряду с бывшими борцами СВАПО (Народная организация Юго-Западной Африки, выступавшая при поддержки СССР против апартеида). Гитлер собирается отстаивать права темнокожих людей. Отмечается, что депутата выбрал народ — за него проголосовали 84% избирателей.

«То, что у меня есть такое имя, не означает, что я стремлюсь к мировому господству. Вероятно, мой отец, назвавший так меня, не понимал, что олицетворял собой Адольф Гитлер. В детстве для меня это было совершенно нормальным именем. Только когда я стал взрослым, я понял, что это за человек. Я не имею ничего общего ни с чем из этого», — передает слова Гитлера Bild.

Жена чиновника отметила, что поменять имя и фамилию Уунона попросту не может, ведь оно уже фигурирует в огромном количестве официальных документов.
0
  • 0
  • 456
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.